avto
Баннер
JIMI HENDRIX EXPERIENCE - кина не будет... пока.
2021-04-10
Читателей онлайн - 188
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Историческая запись выступлений группы Джими Хендрикса в лондонском зале Royal Albert Hall пока так и останется неизданной. Такое решение принял апелляционный суд Калифорнии, оставив в силе предыдущее решение. Группа Джими THE JIMI HENDRIX EXPERIENCE дала в этом зале два концерта – 28 и 24 февраля 1969 года. Они были записаны и сняты на видеопленку, но эти записи так никогда и не издавались. Согласно контракту, подписанному менеджером Хендрикса со Стивом Голдом и Джеральдом Голдстейном, каждый из этих двоих имел право снимать тур и использовать отснятый материал для концертного фильма. Прибыль должна была распределяться между ними полностью. Фильм был снят, но так и не вышел на экраны. В 2010 году преемники сторон, подписавших контракт 1968 года, договорились “совместно изготовить полнометражный фильм для показа в кинотеатрах”, однако им не удалось договориться о том, кому отдать права на дистрибуцию. В итоге суды решили, что каждая из сторон имеет равные права на материал, и пока они не достигнут соглашения, ни одна из них не имеет права выпускать фильм самостоятельно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....