DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JIMI HENDRIX EXPERIENCE - кина не будет... пока.
avto
Баннер
JIMI HENDRIX EXPERIENCE - кина не будет... пока.
2018-02-24
Читателей онлайн - 108

Историческая запись выступлений группы Джими Хендрикса в лондонском зале Royal Albert Hall пока так и останется неизданной. Такое решение принял апелляционный суд Калифорнии, оставив в силе предыдущее решение. Группа Джими THE JIMI HENDRIX EXPERIENCE дала в этом зале два концерта – 28 и 24 февраля 1969 года. Они были записаны и сняты на видеопленку, но эти записи так никогда и не издавались. Согласно контракту, подписанному менеджером Хендрикса со Стивом Голдом и Джеральдом Голдстейном, каждый из этих двоих имел право снимать тур и использовать отснятый материал для концертного фильма. Прибыль должна была распределяться между ними полностью. Фильм был снят, но так и не вышел на экраны. В 2010 году преемники сторон, подписавших контракт 1968 года, договорились “совместно изготовить полнометражный фильм для показа в кинотеатрах”, однако им не удалось договориться о том, кому отдать права на дистрибуцию. В итоге суды решили, что каждая из сторон имеет равные права на материал, и пока они не достигнут соглашения, ни одна из них не имеет права выпускать фильм самостоятельно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!