DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Корюхина - в Президенты!
avto
Баннер
Корюхина - в Президенты!
2017-12-13
Читателей онлайн - 112

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
А я кстати знаю, как гарантированно стать Президентом РФ на выборах в следующем году! Ибо я еще не встречал человека, нейтрально относящегося к этому вопросу...
Итак, надо просто внести ОДИН пункт в свою предвыборную программу: убрать всех овцеёбов и прочих чурбанов-гастарбайтеров из страны! Вывезти эту орду за пределы России, скажем, в шестимесячный срок (причем, за их же счет). В качестве дополнительного пункта предвыборной кампании вполне можно добавить отмену статьи 29 Конституции РФ.
И за вас пойдет голосовать
и стар, и млад,
и коммунист, и демократ!
А если возникнет вопрос, кто же будет убираться во дворах и подъездах и строить-ремонтировать тут всё, то просто посмотрите в сторону наших братьев-славян Белоруссов, которые сейчас с их финансовой политикой сидят в жопе - думаю, они с радостью помогут нам устраивать быт!
И ещё один момент: кандидат должен быть человеком новым в политике, с незамаранной репутацией, и возраста в районе 40 лет - и тогда стопудово гарантирована ему победа.
Я бы и сам пошел на это дело, но вы же знаете, как я ленив... :)



alt


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 P. G. 18.09.2011 17:30
Пятьдесят девятую тоже неплохо бы отменить. Тогда точно многие проголосуют!
 
 
#2 Фискализатор 18.09.2011 19:49
59-ю оставить в строго обязательном порядке.
 
 
#3 Андрей Корюхин 19.09.2011 14:15
В нынешнем виде, вместе с возможностью альтернативной службы, она вполне нормальна.
 
 
#4 Владимир 19.09.2011 17:13
Андрей, ежели не хочешь (лень) быть президентом, тогда, может, хоть на министра культуры или образования согласишься??)))

Если бы овцеёбов вывозили даже за наш счёт, я бы всё равно двумя ногами голосовал бы за такого кандидата...
 
 
#5 Андрей Корюхин 20.09.2011 08:57
Не, за наш счёт их вывозить - это слишком. Максимум на что я бы выделил деньги - на оплату электричества для их сжигания в крематориях :)

А вот министром образования или культуры быть - это совсем уныло. По сути это ж просто марионеточные должности, которых назначают/снимают по политическим мотивам, а не по результатам их реальной работы.
 
 
#6 кот 21.09.2011 02:25
из стары или из москвы? у нас большая часть страны "овцеебы"...
 
 
#7 Андрей Корюхин 21.09.2011 09:55
Из Москвы - в первую очередь и в обязательном порядке. Из страны (именно России, а не того, что именуется РФ или СНГ) - по возможности в максимальном объеме. Горцы пусть живут в горах, собирают виноград и пасут овец. Ну или хлопок выращивают с коноплёй. А если им не нравятся их тысячелетние традиции и образ жизни - то пусть убьются об скалы, но не лезут сюда. Ибо все помнят чем закончилось татаро-монгольское иго... правда, ждать 300 лет в этот раз как-то не хочется...
 
 
#8 Vets 22.09.2011 06:51
Жириновский с подобными заявлениями довольно часто выступал. Пока, увы, не призидент.
А Георгий 'Георгич' Арустамьян попадает в категорию, "кого надо выселять"?
 
 
#9 Андрей Корюхин 22.09.2011 15:01
Жириновский много чего заявлял экстравагантного, и по большей части всё это смахивало на клоунаду, нежели на серьезные планы, которые он готов реализовать. К тому же 10 лет назад этот вопрос еще не стоял так остро и не мог быть козырем в борьбе за президентское место.

Что касается Георгича, то он - человек давно ассимилировавшийся, более того, исключительно культурный, воспитанный и позитивный. Таких - от силы пара процентов из общей массы иноземцев. Я же говорю про тех, кто приперся сюда в основном за последние 10 лет и кто даже не пытается стать "россиянином". Их - подавляющее большинство, и это - реальное Иго!
 
 
#10 Наталья Закондраева 22.09.2011 20:52
Да, я бы за такую программу точно проголосовала! Даже ради этого пришла бы, наконец, на выборы...

Хотя да, и Жириновский заявлял, и, помнится, была у кого-то кампания "очистим город от мусора"... ещё скандал из-за этого был тогда.

А в новостях тем временем сообщают, что у нас, видите ли, демографический кризис (сколько себя помню, у нас всегда кризис), а потому проблему нехватки рабочей силы планируется компенсировать привлечением ещё большего количества мигрантов...
 
 
#11 Сергей Кузнецов 23.09.2011 14:24
Вы главное против Тупина проголосуйте!А то он вам ещё больше овцедёров привезёт,а нефти вывезет на благо коррумпированной верхушки
 
 
#12 Николай 08.11.2011 16:04
Возникает законный вопрос, а как же мы без гастарбайтеров обходились до середины 90-х прошлого века, когда они массово хлынули в нашу страну? Ведь и дворы убирались, и дома строились. Была не так давно показана по телевидению передача «Гастарбайтеры. История всероссийского обмана», где доходчиво было доказано, что такой наплыв нелегалов в Россию выгоден только чиновникам и крупным строительным магнатам и владельцам рынков .
Соответственно, если гражданин Корюхин решил всерьез выступить с таким лозунгом, то очень скоро он отправится в места не столь отдаленные по статье о совращение несовершеннолетних (либо по какой другой – был бы человек, а уж статья найдется), поскольку все эти чиновники и олигархи сидеть сложа руки, наблюдая угрозу своим доходам, не будут. Для того чтобы влететь на белом коне, помахивая сабелькой, в российскую политику с реальными планами по наведению порядка, надо иметь за своей спиной ну очень серьезную силу, да и то без большой кровушки не обойдется.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: