DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Колбасный фарш
avto
Баннер
Колбасный фарш
2017-08-24
Читателей онлайн - 126

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Помнится, в золотые времена моего детства, когда на всё лето я отбывал в пионерский лагерь "Солнечный", самым суперским лакомством для меня был Колбасный Фарш. Эти консервы в небольших количествах присылались мне в посылках вместе с конфетами-пряниками-фруктами и с невероятным удовольствием уплетались с чёрным хлебом во время тихого часа. Тогда главной проблемой было найти нож, чтобы его культурно порезать... ну и открывашка и иногда - мягкий чёрный хлеб. Не исключаю, что готовился он из крысиных хвостов и картона, но в советские времена пионерам какие-то там деликатесыи не полагались..
Так вот к чему я это всё пишу: недавно я решил вспомнить молодость и покушать колбасного фарша. И знаете - пройдясь по всяким сетевым магазинам - от элитных до вонючих дискаунтеров - я так и не нашел даже намёка на этот чудесный продукт! Даже в гастарбайтерском ашане я его не обнаружил! Вот и вопрос дня: куда он делся и можно ли его вообще сейчас купить? Очень хотелось бы сравнить свои вкусовые ощущения от него тогда и сейчас... :)


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: