DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Сикоко сикоко?
avto
Баннер
Сикоко сикоко?
2017-05-24
Читателей онлайн - 113

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Я уже писал как-то о лаже мужского журнала Maxim в "рецензии" на новый альбом Оззи, что было для меня как серпом... но для них в какой-то мере простительно (хотя исполняющий обязанности редактора Олег "Апельсин" Бочаров в силу своего славного прошлого вполне мог бы заметить и исправить столь суровый косяк). И вот в новом - октябрьском - номере этого же журнала я натыкаюсь на ещё более нелепую, бессмысленную, просто эпическую лажу, причем сделанную во вступлении, гигантским шрифтом, да еще и в интервью, которое брал сам глав.ред этого издания!

Итак, давайте-ка напряжем свои пропитые и прокуренные мозги и попытаемся вспомнить, лидером какой же супер-рок-группы является Джаред Лето?

- 20 SECONDS TO MARS;
- 30 SECONDS TO MARS или
- 40 SECONDS TO MARS?

Судя по скану из журнала, Александр Маленков уверен, что правильным является третий ответ!
 alt


На самом деле, конечно, группа называется 30 SECONDS TO MARS, но откуда о таких мелочах знать главному редактору столь глянцевого супер-журнала (с заявленным тиражом 330 тысяч экземпляров, хе-хе), который уже в первом же вопросе после вступления задает не менее эпический по своему идиотизму вопрос: "Джаред, а ты знаешь, что твоя фамилия означает по-русски?"....

Занавес, блеа...

P.S.  А может им просто нужен в штат ещё и музыкальный редактор, который разбирается не только в сиськах, но и музыке? Если что - я готов рискнуть! ;)



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Наталья Закондраева 05.10.2011 16:47
А вот в журнале Elle я таких ошибок не замечала :) Там тоже было интервью с Джаредом Лето, давно уже. Поверхностное, как и полагается в женском журнале о моде, но довольно милое.
Кстати, интересно, почему это 30 Seconds To Mars у них вдруг стала называться СУПЕРгруппой...
 
 
#2 Антон Вильгоцкий 05.10.2011 20:41
Цитирую Наталья Закондраева:
Кстати, интересно, почему это 30 Seconds To Mars у них вдруг стала называться СУПЕРгруппой...

Потому что MAXIM - не музыкальный журнал и может себе позволить перепутать термины "супергруппа" и "суперзвёзды".
Ждём интервью с Kioto Hostel, кстати))
 
 
#3 Андрей Корюхин 06.10.2011 09:19
Блин, да чего вы набросились на эту приставку "супер-"? ;) Это не максимы, это я её добавил, ибо по количеству всяких титулов и номинаций они вполне супер. Суть то заметки совсем иная была!
 
 
#4 Наталья Закондраева 06.10.2011 23:32
Андрей, да я не про ту приставку, которая в твоём тексте, а про ту, которая на отсканированной странице ;) "Лидер супергруппы 40 Seconds To Mars"... Понятно, что не в приставке суть. Это так, в дополнение к прочей лаже.

Антон, я твёрдо уверена в том, что какого бы формата ни придерживалось издание, оно не должно допускать ошибок в своих материалах, в том числе и в терминологии. Да, эти материалы могут быть более поверхностными, адаптированными под формат - но без ошибок!
 
 
#5 Антон Вильгоцкий 07.10.2011 01:09
Цитирую Наталья Закондраева:
Антон, я твёрдо уверена в том, что какого бы формата ни придерживалось издание, оно не должно допускать ошибок в своих материалах, в том числе и в терминологии.

Конечно, это так. Но я ж ведь прикололся. А по поводу ошибок... прочитал наш новый номер и у себя же в тексте нашёл тако-о-о-е, что волосы зашевелились. То, правда, опечатка, а не ошибка, пальцем не на ту цифру попал. Но всё равно, ужасно стыдно(. Придётся приносить официальные извинения.
 
 
#6 Victorrria 14.10.2011 21:23
Черт, а ведь конец света не за горами, раз уже начинают проявляться такие мутации, как 40 Seconds to Mars...
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: