DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - No Mean City
avto
Баннер
No Mean City
2017-06-27
Читателей онлайн - 164

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Поколение постарше наверняка помнит, что в 80е в Советском Союзе был тотальный дефицит западной рок-музыки, не говоря уж о её визуальной составляющей, так что за удачу можно было считать приобретение небольших черно-белых фотокарточек с изображениями обложек альбомов или самих музыкантов. Одной из первых таких карточек, что мне удалось прикупить классе в пятом, была обложка альбома Nazareth "No Mean City" - реально красивая, злобная, даже брутальная обложка! Я никогда так и не слышал этот альбом, но сам рисунок намертво отпечатался в моей памяти и я его до сих пор считаю лучшим классическим рок-кавер-артом.

alt

И вот вчера наконец-то осуществилась моя детская мечта - и я приобрел майку с all-over-принтом этого альбома. Причем именно черно-белым, как я всегда знал и помню этот рисунок. В общем, я рад и счастлив и сегодня пойду обновлять приобретение на Alestorm ;)


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Necrotroll 01.11.2011 07:14
Вах! Поздравляю с обновком - сам помню с детства и обложку, и фотографию. Причем, после того, как я ознакомился с самим сабжем, я счел крайне несправедливым, что такая обложка досталась Макафферти и Ко, а не, скажем, Morgoth :)

А фото в футболке хоть будет? :)
 
 
#2 Андрей Корюхин 03.11.2011 09:33
В этой футболке я сфоткался с Alestorm, но так получилось, что я стоял за музыкантами и футболку ну совсем не видно :(
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: