DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - No Mean City
avto
Баннер
No Mean City
2018-02-22
Читателей онлайн - 367

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 

Поколение постарше наверняка помнит, что в 80е в Советском Союзе был тотальный дефицит западной рок-музыки, не говоря уж о её визуальной составляющей, так что за удачу можно было считать приобретение небольших черно-белых фотокарточек с изображениями обложек альбомов или самих музыкантов. Одной из первых таких карточек, что мне удалось прикупить классе в пятом, была обложка альбома Nazareth "No Mean City" - реально красивая, злобная, даже брутальная обложка! Я никогда так и не слышал этот альбом, но сам рисунок намертво отпечатался в моей памяти и я его до сих пор считаю лучшим классическим рок-кавер-артом.

alt

И вот вчера наконец-то осуществилась моя детская мечта - и я приобрел майку с all-over-принтом этого альбома. Причем именно черно-белым, как я всегда знал и помню этот рисунок. В общем, я рад и счастлив и сегодня пойду обновлять приобретение на Alestorm ;)


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Necrotroll 01.11.2011 07:14
Вах! Поздравляю с обновком - сам помню с детства и обложку, и фотографию. Причем, после того, как я ознакомился с самим сабжем, я счел крайне несправедливым, что такая обложка досталась Макафферти и Ко, а не, скажем, Morgoth :)

А фото в футболке хоть будет? :)
 
 
#2 Андрей Корюхин 03.11.2011 09:33
В этой футболке я сфоткался с Alestorm, но так получилось, что я стоял за музыкантами и футболку ну совсем не видно :(
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: