DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YouToo
avto
Баннер
YouToo
2017-07-24
Читателей онлайн - 127

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Вчерась мы с Джеффом решили мы придаться ностальгии и посетили концерт Mental Home и Gods Tower - лично я их не видел уже лет 10, а то и все 14. О самом концерте отчет будет в следующем номере, а я тут вкратце опишу ощущения непосредственно от клуба.
Мероприятие было назначено в неизвестном нам доселе клубе YouToo, что на Тульской - кое-как составив визуально представление о маршруте по Яндекс.Картам и их удобной функции "Панорамы", мы отчалили от метро когда уже стемнело. Довольно глухой полупромышленный райончик в субботу вечером и вовсе был пустынен - если не считать пары кучек попрошаек, трущихся под монастырскими стенами.
Сам клуб находится на задворках каких-то автосервисов, так что мы смело проследовали во двор одного из них, и, лавируя меж грязных луж и готовящихся сменить резину тачек, прибыли как бы к клубу. Никаких указателей, никаких вывесок - даже лампочки над входом не было и  в помине! Определить, что мы попали по назначению, можно было только благодаря тяжметаллическому уханью, которое доносилось из-за покрашенной в тотально черный цвет стены.
Скромный вход с особо пристрастно ощупывавшем всех посетителей охранником и сомнительного вида гардеробом - и вот мы внутри.

alt

Клуб чем-то напомнил нечто среднее между Москвой и XO - средних размеров сарай с вип-балконом, откуда, правда, практически не видно сцену... Как я понял, задняя половина клуба с балконом - это типа "тусовочной" зоны, в то время как передняя, что у сцены - чисто дискотечная.

alt

Дискотечная потому, что под потолком у неё висел практически единственный источник света - разноцветная светодиодная люстра; сама же сцена скудно освещалась ОДНИМ (!!!) неподвижным прожектором, который выхватывал из полумрака лишь фигуру вокалиста... Такого убожества я не припомню даже в столичных рок-клубах 15-летней давности....
Второй момент, который меня убил (и не только меня) - сортиры. Не буду их описывать словами, просто посмотрите на фотки:

alt

alt

В общем, "сервис" на высшем уровне.
Порадовал (на общем фоне, конечно) неплохой звук... а вот больше никаких плюсов этого "клуба" я назвать и не могу. Короче, поностальгировал я еще лет на 10 вперед. ;)





Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Дмитрий 14.11.2011 09:20
Мда... Туалеты просто убили))) А как проблема то решалась, не терпели же все до конца мероприятия?)))
 
 
#2 Андрей Корюхин 14.11.2011 19:41
Проблема решалась так, что два засранных толчка всё же были открыты для публики, так что приходилось отстаивать небольшую очередь к ним, дабы справить нужду...
 
 
#3 Paatddal 18.11.2011 15:13
Судя по темноте, справлять можно было в уголке в самом зале. Думаю дыры были в полу.

пс.
На второй фотке чувствуется настрой публики - в основном скрещенный на груди руки)
 
 
#4 Владимир 20.11.2011 08:32
Я, например, увидел раковину, ничем не закрытую. Думаю, нашлись индивидумы, которые туда ссали. Или нет??
 
 
#5 Андрей Корюхин 21.11.2011 10:47
Думаю, нашлись. Но лично я таких случаев не видел.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: