DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Винилки
avto
Баннер
Винилки
2017-08-19
Читателей онлайн - 156

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Вот опубликовал я в свежем номерe DarkCity большой материал про винил, идею которого вынашивал с начала года, а сейчас открываю ноябрьский номер японского метал-журнала Burrn! - а там, мать его так, тоже статья про винил на несколько полос!!!! Правда, япошки чуть расширили тему, уделив немало места и под правильные вертушки с усилками, но есть у меня подозрение, что эта часть материала скорее относится к разряду "джинсы", ибо там в подписях к примерам рекомендуемой аудиотехники сразу и цены указаны :)
В общем, похоже, у нас с японцами мозги стали в одном направлении работать... уж не после Фукусимы ли?.. ;)


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Dmitry 26.11.2011 22:16
Cпасибо Андрей за материал, все прописано четко и понятно, очень многое прояснил для себя и как результат, увы, тяга к собиранию винила для наслаждения именно "правильным" звуком безвозвратно ушла..
 
 
#2 Den1984 10.12.2011 15:56
Андрей, материал получился очень интересным! Даже и не догадывался, что сейчас винил в основном выпускается только для того "что б было".)) Интересно узнать ваше мнение по поводу пластинок которые выпускала наша легендарная фирма "Мелодия". Мне 27 лет и я все-таки застал виниловую эпоху, так как начал слушать рок музыку лет с 5, не знаю уж насколько ценятся сейчас эти отечественные издания, но вспоминаю что звук на них теплее и глубже чем на сд. И еще вопрос- выпускаются ли сейчас у нас в стране так сказать лицензионные издания современных виниловых новоделов?
 
 
#3 Андрей Корюхин 11.12.2011 11:01
По поводу винилок Мелодии - там всё зависит от конкретно взятой позиции. В принципе, их старые советские меломаны не особо ценили, поскольку у нас и оборудование стояло не самое лучшее, и на материалах экономили, и откуда мастер-ленты брали ("запись по трансляции" - ха-ха!) - неведомо, да и вообще халтурить любили...
Что же касается отечественных новоделов, то не далее как в четверг мы в офисе отслушивали мастер Коррозии Металла (вроде как альбома 1997 года), к которому Джефф готовил оформление - именно эта пластинка скоро выйдет у нас (а печататься будет в Германии). На компьютерных колонках свежеремастированный материал звучал замечательно, но насколько там осталось от оригинального аналогового звука - сказать на тот момент было сложно.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: