DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Money money money...
avto
Баннер
Money money money...
2017-09-20
Читателей онлайн - 285

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Был я тут давеча у деда на дне рождения - 91 год отметили. Ну то да сё, и ближе к концу застолья выясняется любопытная деталь: ему какие-то социальные службы не то к дню рождения, ни то как ветерану ВОВ к новому году, ни то вообще не пойми как - короче, подарили они ему мобильник МТС. Вообще-то у него мобильник уже года 3 как имеется, но ему он совершенно не нужен, так что он те же самые 3 года как не заряжается и всё такое... А тут - пришли молодые инициативные люди, поздравили - и подарок вручили. Ну не отказываться же? Правда, чтобы всё чин чином было - попросили где-то там расписать и всё такое.
А мобильник то даром что брэндированный - он с карточкой МТС-ной дарился. Ну и как-то так пришло в голову - решили проверить баланс её. Набрали *100# - и вот какой результат высветился на экране:

alt

Это не фотошоп и не баг. И не белорусские рубли. Это такой наверное новый вид бизнеса - мол, дедуле 91 год, какой с него спрос то будет за такие долги по мобиле?...

P.S. А ещё вот что я хотел добавить про нереальные бабки - для тех, кому такой баланс покажется вполне нормальным явлением... Есть такая замечательная сеть продуктовых магазинов - Азбука Вкуса называется. Отличная жратва там бывает продается... правда, последний раз, когда я туда заходил (пару месяцев назад) меня там ловкие узкоглазые кассиры обсчитали на пару банок Туборга. Так вот, там и без обсчета бывают прямо-таки волшебные цены - вот, возьмите, к примеру, арбузы.
А ведь всего пару месяцев назад их можно было рублей по 20 за кило купить...

alt









Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Андрей 27.12.2011 15:53
А чего удивляться-то, выборы уже ведь прошли -харэ балдеть ))
П Доллар: а чего с гостевой происходит? Уже несколько дней не зайти.
 
 
#2 Андрей Корюхин 27.12.2011 18:51
Гостевуха вроде работала нормально - сегодня утром ответил на все вопросы без проблем...
 
 
#3 gorelaw 10.03.2012 15:34
"Азбука Вкуса" - это зло! сеть магазинов ну просто с нереальными ценами!!!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: