DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Банка пива
avto
Баннер
Банка пива
2017-03-25
Читателей онлайн - 227

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Сколько стоит банка пива? 30р? 50р? Да пусть даже и 100р! Но речь сейчас не о её стоимости в магазине, а о стоимости последствий от одной банки пива. Я не буду углубляться в какие-то дебри "если бы да кабы" (типа выпил - сел за руль - и т.д.) или там копать морально-этические последствия употребления этой самой банки в определенных обстоятельствах. Давайте просто рассмотрим самую простую, самую банальную и распространенную ситуацию: БАНКА ПИВА УПАЛА И РАЗЛИЛАСЬ. В зависимости от того, откуда и куда она упала, как она разлилась и что/кто было вокруг - последствия и стоимость ущерба могут быть самыми невероятными.
Я пока не буду здесь писать о своём конкретном случае, который и заставил меня опубликовать этот пост; хотелось бы услышать варианты от тех, с кем подобные казусы случались и у кого также был материальный ущерб от одной-единственной банки пива....

alt


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Максим Чистяков 22.02.2012 19:02
Это было давно – я тогда еще употреблял спиртные напитки.
Стыдно, конечно, но я был в мало вменяемом состоянии, когда шел из Филевского парка в магазин за «Винным Спиртом». По пути в гастроном я обратил внимание, что к одной из палаток подкатила машина, и грузчики выставили у задней двери две колонны из пластиковых ящиков с пивными бутылками. На обратном пути ящики стояли также, и вносить их внутрь никто не торопился. Я передал бутылки со спиртом своему коллеге, аккуратно подошел к ящикам и вытянул из верхнего пару батлов. Тут в меня неожиданно вселился бес паники, и я зачем-то побежал. Хотя, думаю, мог бы просто спокойно уйти незамеченным. Как только я побежал, мне показалось, что за мной гонятся. Я начал менять направление, запутался в собственных ногах и упал прямо посреди проезжей части. Первая инстинктивная реакция при падении – это выставить вперед руки. В руках было пиво. Одна из бутылок разбилась и в трех местах распорола мне ладонь. Кровь из руки полилась не по готике, а по самому что ни на есть грайнд-кору. Вокруг сигналили машины, кто-то что-то орал. Я вскочил поломился дальше. Итог: часть спирта пришлось вылить мне на руку в качестве антисептика (надо ли говорить, что мои партнеры расстроились до крайней степени таким бездарным расходом божественного нектара, который должен был вдохнуть в них новые силы и волю к жизни), раритетная белая футболка Running Wild «Blazon Stobe» покрылась ржавыми пятнами, настроение было испорчено. Но одну бутылку я все же донес. Не помню, кому она досталась.
 
 
#2 Фискализатор 23.02.2012 19:35
Душевные травмы от разбитого спиртного всегда глубже материального ущерба. 1996 год платформа Выхино 0,5 водки... Такое помнят всю жизнь...
 
 
#3 МУР 02.03.2012 15:35
Мдааа...душевная травма разбитой поллитровки, полученной в честном бою, за талоны, в голодном 1990, это самая глубокая травма.:)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: