DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Почты России и Италии - братья навеки!
avto
Баннер
Почты России и Италии - братья навеки!
2017-09-19
Читателей онлайн - 89

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Почему-то считается, что самая говняная, тормозная и безответственная почта в мире - наша, российская. Не спорю, по части неспешности и неистребимого желания что-нибудь отжать из посылок наши почтовики находятся на одни из первых мест (я уж не говорю о том, что часто на почту приходят работать совсем уж дремучие колхозницы - например, новая зам.начальница(!) моего ОПС, пришедшая на работу месяц назад, долго не могла врубиться что ознчачают в нашем адреса слова "P.O.Box 55" - а ведь её наверно не прямо из коровника сюда поставили работать, а?).

Так вот, итальянская почта тоже претендует на звание одной из самых необязательных и неспешных почтовых компаний мира; а если они начинают работать на пару вместе с нашей родимой - то и вовсе пути посылок становятся неисповедимы! Самый свежий пример - посылка с дисками, которую отправили нам из Флоренции (а это как бы не самая глухая итальянская деревня) в конце октября 2011 года. Предстваили? Так вот, получил я её только вчера - то есть в середине марта 2012! ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА  в пути!!! Неужто её пешей почтой тащили сюда прямиком через Альпы? Не удивительно после этого, что не все ибеи соглашаются отправлять сюда посылки....


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Николай 13.03.2012 14:11
Андрей, а вы в курсе какие на почте зарплаты (хотя может в первопрестольной они и повыше)? Причем, если, скажем, врачи, как бы кощунственно это не звучало, могут "добрать" с пациентов (про чиновников уже и не говорю), то у работников почты с "приработкой" туговато. Так что более-менее толковые люди туда и не идут ишачить за копейки.
 
 
#2 Andrej 13.03.2012 18:07
Многое тут еще зависит от работы таможни. Мелкие пакеты обычно в течение месяца приходят.
 
 
#3 Андрей Корюхин 13.03.2012 20:51
А при чём тут зарплаты? Тебя берут на работу с оговоренной зарплатой и оговоренными объёмами обязанностей. Не устраивает - иди мети двор. А если взялся работать - то работай, а не пизди из посылок диски и не веди себя тормозом. Это не крепостное право, так что никто никого не силит заниматься тем, чем не хочешь и не можешь...
 
 
#4 Андрей Корюхин 14.03.2012 08:40
Таможня тут не при чем. Из Германии и других европейских стран посылки могут и за 2-3 недели добраться спокойно через такую же таможню. А в случае с Италией дело именно в тормознутости обеих почтовых контор, и это я замечал уже давно и с завидной регулярностью. Просто упомянутый мной в этот раз случай был верхом неспешности...
 
 
#5 Николай 14.03.2012 13:12
Андрей, во-первых, дело не в отдельных работниках почты. а в системе. Все имеет свою цену: либо ты нанимаешь расторопный и толковых людей, и они качественно на тебя работают (но и платить им надо соответственно), либо берешь кого попало, лишь бы подешевле, а работают они в силу своих талантов фигово. Но раз руководство Почты России выбрало для себя второй вариант, то его и надо винить - рыба тухнет с головы.
Во-вторых, кто бы винил почту в нерасторопности! Мартовский номер журнала где? Ась? :)
 
 
#6 Андрей Корюхин 14.03.2012 19:19
А мартовский номер в типографии! Март-то ведь еще не кончился, да? ;)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: