DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Саппорты
avto
Баннер
Саппорты
2017-08-19
Читателей онлайн - 143

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Я не имею ничего против саппортов. Т.е. когда, скажем Manic Depression разогревает Kreator - это нормально. Логично. В тему и вообще.

Но вот что мы думаем, когда группа типа Simantica разогревает в Москве Megadeth? Странно - это лишь первая мысль. Да,  парни неплохо бы вписались со своей темой на разогрев к Deathstars (Хотя те и сами ездят-греют Раммов), но к чему они полчаса отнимали  у нас на Megadeth? Да, я знаю, что они - фэны МегаСмерти, но повод ли это для того, чтобы мучить полторы тыщи фэнов Мегадэта своим творчеством в течение получаса?  Творчеством явно не особо им интересным и совсем уж не оригинальным... Я бы предпочел увидеть этим вечером Megadeth на час раньше - и на этот же час раньше уйти домой...



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Дмитрий 26.06.2012 08:55
Это еще ладно! Вот в Екатеринбурге на разогреве у Скорпионс играла ни кому не известная альтернативная группа из Челябинска. Зачем это было нужно так ни кто решительно не понял. Все те 20-30 минут что они были на сцене в глазах посетителей читалось полное недоумение. Но видимо бабки решают все, кто хорошо заплатил, тот и греет группу, а то что не в тему совсем, организаторов не волнует абсолютно.
 
 
#2 СЕРГЕЙ 27.06.2012 00:10
а когда Ганзы в Олимпийском выступали...название разогрева я не помню,да и нечего запоминать было.факт в том что они какую то хрень играли не меньше часа,а потом и AXL с командой часа два не выходили!! ВЕСЕЛУХА!
 
 
#3 Андрей Корюхин 27.06.2012 08:29
Так и в этом году Ганзы оба раза вышли на сцену на пару-тройку часов позже заявленного начала концерта. Это стиль жизни у Эксла такой. Так что в данном случае любой саппорт смотрелся бы лучше пустой сцены :)
 
 
#4 max-khold 29.07.2012 20:05
Полностью не согласен с тобой Андрей!По мне лучше пустая сцена чем БЕСТОЛОЧИ которые ну ни как не вписываются на разогрев.В этом году я ходил на первый концерт GUNS'N ROSES и разогрев который играл перед ГАНЗАМИ был НИКАКУЩИЙ,какая то нелепая альтернатива,не понятно для чего ВООБЩЕ играющая.Да и потом все кто идёт на нынешний GUNS 'N ROSES знают эту прихоть ЭКСЛА по задержке концерта.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: