DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Саппорты
avto
Баннер
Саппорты
2017-03-29
Читателей онлайн - 138

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Я не имею ничего против саппортов. Т.е. когда, скажем Manic Depression разогревает Kreator - это нормально. Логично. В тему и вообще.

Но вот что мы думаем, когда группа типа Simantica разогревает в Москве Megadeth? Странно - это лишь первая мысль. Да,  парни неплохо бы вписались со своей темой на разогрев к Deathstars (Хотя те и сами ездят-греют Раммов), но к чему они полчаса отнимали  у нас на Megadeth? Да, я знаю, что они - фэны МегаСмерти, но повод ли это для того, чтобы мучить полторы тыщи фэнов Мегадэта своим творчеством в течение получаса?  Творчеством явно не особо им интересным и совсем уж не оригинальным... Я бы предпочел увидеть этим вечером Megadeth на час раньше - и на этот же час раньше уйти домой...



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Дмитрий 26.06.2012 08:55
Это еще ладно! Вот в Екатеринбурге на разогреве у Скорпионс играла ни кому не известная альтернативная группа из Челябинска. Зачем это было нужно так ни кто решительно не понял. Все те 20-30 минут что они были на сцене в глазах посетителей читалось полное недоумение. Но видимо бабки решают все, кто хорошо заплатил, тот и греет группу, а то что не в тему совсем, организаторов не волнует абсолютно.
 
 
#2 СЕРГЕЙ 27.06.2012 00:10
а когда Ганзы в Олимпийском выступали...название разогрева я не помню,да и нечего запоминать было.факт в том что они какую то хрень играли не меньше часа,а потом и AXL с командой часа два не выходили!! ВЕСЕЛУХА!
 
 
#3 Андрей Корюхин 27.06.2012 08:29
Так и в этом году Ганзы оба раза вышли на сцену на пару-тройку часов позже заявленного начала концерта. Это стиль жизни у Эксла такой. Так что в данном случае любой саппорт смотрелся бы лучше пустой сцены :)
 
 
#4 max-khold 29.07.2012 20:05
Полностью не согласен с тобой Андрей!По мне лучше пустая сцена чем БЕСТОЛОЧИ которые ну ни как не вписываются на разогрев.В этом году я ходил на первый концерт GUNS'N ROSES и разогрев который играл перед ГАНЗАМИ был НИКАКУЩИЙ,какая то нелепая альтернатива,не понятно для чего ВООБЩЕ играющая.Да и потом все кто идёт на нынешний GUNS 'N ROSES знают эту прихоть ЭКСЛА по задержке концерта.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: