DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Пастухи стягивают кольцо
avto
Баннер
Пастухи стягивают кольцо
2017-06-24
Читателей онлайн - 281

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Ну что, готовы стать частью блеющего безропотного христианского стада?

"Ввести уголовное наказание за оскорбление религиозных чувств, в том числе с использованием СМИ предлагают в Государственной думе РФ. В соответствии с поправками предлагается действия, направленные на оскорбление религиозных чувств граждан, в том числе посредством оскверняющих или оскорбительных действий с религиозно почитаемыми ими предметами, изображениями и религиозной символикой, а также посредством оскорбления или высмеивания религиозно почитаемых ими личностей, совершенные ими публично или с использованием СМИ карать штрафом — в размере от 100 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо свободы на тот же срок."



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Антон Вильгоцкий 14.09.2012 20:34
Не готовы. "Российская Федерация? Давай, до свидания".
 
 
#2 max-khold 14.09.2012 20:50
Ну это уже полный П....Ц!!!!!!!!!Походу правда надо сваливать из этой страны.Маразм по полной во всём!
 
 
#3 Vetser 15.09.2012 02:45
Не вижу в данном документе ничего плохого. Я эти действия не совершаю, значит и ответственность для меня не наступит.
 
 
#4 Андрей Корюхин 15.09.2012 09:20
Не совершаешь какие действия? Текст закона настолько расплывчат и всеобъемлющ, что ты сам того не подозревая можешь попасть под эту статью.
Элементарный пример: была у нас как-то давно обложка с Dimmu Borgir, где на груди Шаграта красовался здоровенный перевернуты крест с иисусом на нём. Не я его переворачивал и вешал туда. Но если кто-то захочет - то может впаять мне пару лет тюрьмы.
И ты после этого по-прежнему будешь говорить, что в этом документе не ничего плохого??
 
 
#5 Антон Вильгоцкий 15.09.2012 16:28
Цитирую Vetser:
Не вижу в данном документе ничего плохого. Я эти действия не совершаю, значит и ответственность для меня не наступит.


Вышел на улицу в футболке Behemoth, Cradle of Filth, Deicide, Dimmu Borgir - всё, ты уже под статьёй. И это только вершина айсберга. Вот есть, например, люди, у которых в паспорте, в графе "фамилия" чёрным по белому написано: "Сатановский". Само их существование станет оскорбительным для чувств верующих метрдотелей в гостиницах, работников ЗАГСов и инспекторов ДПС.
Правда, есть ещё надежда, что этот законопроект так и останется проектом.
 
 
#6 max-khold 16.09.2012 21:21
Надежда есть но слишком мала.А если выйдешь в футболке CHURCH OF SATAN,страшно представить что будет.Или вот,я болею за футбольный клуб MANCHESTER UNITED там на эмблеме ЧЁРТ с трезубцом и ведь дое....я и посадят за то что я верующих оскорбляю.
 
 
#7 Андрей Корюхин 17.09.2012 07:35
А если взглянуть на этот вопрос с противоположной стороны. Допустим, я исповедую Язычество. Это - моя религия. И когда я иду по улице и вижу священников в рясах с крестами или настроенные кругом церкви, то меня это до глубины души оскорбляет, поскольку я вспоминаю насаждавшуюся моим предкам тысячу лет назад мечом и огнем чужеродную религию и беспощадное уничтожение их религиозных мест и обрядов. Я могу подать на них в суд?
 
 
#8 Антон Вильгоцкий 17.09.2012 09:43
Цитирую Андрей Корюхин:
Я могу подать на них в суд?

Ну, если в России уже стали заводить дела на антифу за разжигание ненависти по отношению к скинхедам, то - вполне. Верующий - понятие очень растяжимое. Православный оскорбится рожей чёрта, мусульманин - картинкой с Пятачком, а язычник вполне вправе оскорбиться и крестом и полумесяцем)
 
 
#9 Михаил 18.09.2012 20:07
#7 Андрей Корюхин 17.09.2012 07:35
А если взглянуть на этот вопрос с противоположной стороны. Допустим, я исповедую Язычество. Это - моя религия. И когда я иду по улице и вижу священников в рясах с крестами или настроенные кругом церкви, то меня это до глубины души оскорбляет, поскольку я вспоминаю насаждавшуюся моим предкам тысячу лет назад мечом и огнем чужеродную религию и беспощадное уничтожение их религиозных мест и обрядов. Я могу подать на них в суд?


Не исключено, что внесут массу поправок в закон. Например, будет преследуется и/или будет запрещено любое оскорбление, критика (!), и т.д. и т.п христианской религии, ислама, и только их... ну вы понимаете, о чем речь... а исповедующий Язычество не будет иметь никаких прав
 
 
#10 Владимир 20.09.2012 21:12
В добавление ко всему: после футболок с "оскорбляющими" картинками вряд ли мы увидим на полках музыкальных магазинов диски тех же Deicide, Dimmu Borgir, Behemoth... Их просто запретят. Будем продолжать слушать - посадят. Привет из СССР. Только на этот раз будет гораздо хуже!!!
 
 
#11 Сергей Кузнецов 23.09.2012 01:22
Если подвести итог 13 годам, связанным с именем Пукина, то он будет однозначным — в стране идёт полномасштабное восстановление тоталитаризма. Только в отличие от коммунистического тоталитаризма, поверженного в 1989-91 годах, этот тоталитаризм носит отчётливо правоконсервативный характер, поскольку направлен на защиту монополистического и связанного с чиновниками бизнеса.
По оценке и по мнению известных российских экспертов в стране создан авторитарно-полицейский корпоративистский режим, причем он уже имеет признаки нарастающей фашизации.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: