DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Неудержимые
avto
Баннер
Неудержимые
2017-03-23
Читателей онлайн - 115

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Посмотрел я тут "Неудержимых-2" - после того, как прочитал в новом номере исключительно восторженный отзыв на этот фильм от нашего кинокритика Некрозаврушки. Нда... посмотрел... Где-то через час я начал подумывать, чтобы уже выключить его - как-то не понимал я сути происходящего на экране; точнее сути восторженных отзывов на киношку. Ну да, Сталлоне выглядит настоящим итальянским мачо - этого не отнять. Но Шварц в кадре настолько жалок и нелеп, что от его шуток на тему Терминатора становится даже грустно (а уж появление в кадре Чака Норриса в роли... Чака Норриса и вовсе поднимает планку маразма до самого верха).

Лундгрен эмоций не вызвал ровным счетом никаких (разве что отвращение в эпизоде, когда он дико храпит во сне), Стэтхем настолько шаблонен, что его в кадре практически и не замечаешь, а еще пара каких-то накачанных "героев боевиков" и вовсе играют роль статистов - странно, что их не убивают по ходу ленты.

Брюс Уиллис неплох - именно в том амплуа, которое он здесь получил. А больше всех положительных эмоций вызвал... Ван Дамм - хоть он играет и мерзавца, слугу Сатаны, но все же он выглядит бодрее и моднее всех остальных вместе взятых.

alt

Про сюжет картины я даже говорить не буду - маразм тут полный, при этом весьма радует разве что неприкрытая "джинса" пива Старый Мельник - неужто они и в Голливуде стали башлять так же, как и в нашем "кинематографе"? Спецэффекты тоже как-то не впечатляют, да и постановка драк откровенно халтурная...

В общем, я разочарован. Хотя если выйдет третья часть - гляну её "для галочки" обязательно. :)





Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: