DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Пастухи стягивают кольцо-2
avto
Баннер
Пастухи стягивают кольцо-2
2017-10-23
Читателей онлайн - 285

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Не проходит и недели, чтобы "инициативные группы" не внесли в законодательство каких-нибудь ограничивающих законов. Вот к примеру самый свежий из них: "Православные требуют закрыть гей-клубы и запретить пропаганду гомосексуализма в Москве." (http://lenta.ru/news/2012/10/08/analogue).

Вы только вдумайтесь: попы и их приспешники, которые известны по всему миру своими скандалами из-за сексуальных связей с мальчиками, пытаются запретить гомосексуализм! Конкуренция что ли стала слишком большой - самим новых парней не хватает для развлечений?

Более того, я что-то никак не замечаю этой самой "пропаганды гомосексуализма". Может я хожу не в те клубы, читаю не те журналы, смотрю не те каналы, которые смотрят эти религиозные извращенцы? Или в "Спокойной ночи, малыши" уже стали показывать отрывки из "Горбатой Горы", а я этот момент пропустил?..

В общем, маразм крепчает. И пока закон не вступил в силу, воспользуюсь случаем и выложу сюда фотку, которая наверняка попадет под "пропаганду гомосексуализма".

alt



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Антон Вильгоцкий 09.10.2012 15:27
Андрей, на самом деле пропаганда гомосексуализма существует. Её показывают по нескольку раз в день, на всех основных телеканалах, печатают во всех крупнейших газетах.
Жеманная физиономия одного сверх-известного государственного деятеля является более красноречивой пропагандой гомосексуализма, чем полное собрание выступлений Бори Моисеева, выпущенное на DVD.
О личности персонажа, впрочем, лучше будет умолчать.
 
 
#2 Сергей Кузнецов 14.10.2012 17:04
В основном законы в нашей стране имеют свойство двоякости.Данный закон создан для борьбы с инакомыслием в любых формах.Гомосексуализм отмазка.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: