DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Горбушка - всё? Часть 2.
avto
Баннер
Горбушка - всё? Часть 2.
2017-05-30
Читателей онлайн - 99

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Вполне логичным эффектом от трехкратного повышения арендной ставки на Горбушке стало симметричное опустение рядов торговцев. Задуманное в качестве профилактической акции, направленной одновременно со вступлением России в ВТО против нелегальных торговцев (пираткой всех мастей - от музыки с фильмами и софта с навигацией до левых картриджей к принтерам и подделок под айфоны) и серых реселлеров (американских айфонов и прочих неростестовских гаджетов), этот шаг ударил с не меньшей силой и по продавцам совершенно легальной продукции - фирменных дисков, лицухи, игр и т.п. Результат - на фотографиях ниже.

alt


Ну и кому всё это было нужно то?..



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 max-khold 12.10.2012 21:30
Мне судьба ЭТОЙ горбушки БЕЗРАЗЛИЧНА!Я родные диски уже как 7 лет заказываю через интернет и всё ОТЛИЧНО!А покупать диски на горбушке по ихним ДИКИМ ценам ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СОБОЙ!
 
 
#2 Андрей Корюхин 13.10.2012 09:18
Спору нет - в некоторых случаях покупка через интернет куда выгоднее с экономической точки зрения. Но вот когда нужно прикупить пару свежевышедших лицензионных дисков или новый номер DarkCity, то заказывать это через интернет получается и дольше, и дороже, чем просто заехать на Горбушку.
 
 
#3 Ros 13.10.2012 20:01
Андрей - "кому это нужно"? "Это"(вступление в ВТО) нужно Медведеву и Путину(ну, разумеется, и их своре жуликов и воров). Вот кому это нужно было! Большинство же специалистов заявляло - "нет, не нужно вступать в ВТО! Для отечественного производства это смерть!" Но, ворованный капитал нашей элиты, весь находящийся за рубежом, не позволяет ей действовать в интересах СТРАНЫ и НАРОДА, а диктует свои правила, правила придуманные теми, на чьей территории находится их воровской капитал, правила заставляющие действовать в угоду им, но никак не нам - СТРАНЕ, НАРОДУ.
 
 
#4 max-khold 13.10.2012 20:49
А DARK CITY я всегда покупаю в Олимпийском,лицензия мне не интересна
 
 
#5 Максим Сверчков 14.10.2012 13:39
Грустно видеть сие опустошение,конечно было приятнее пройти по рядам,зацепить пару-тройку дисков,пообщаться с продавцами по новинкам или докупить отдельные старые позиции,хоть в том же Металурге или Даркусе. И чего теперь, дисков не осталось совсем???? Кстати,отвечая на ваш вопрос по поводу крупных сетевиков,аренду им не подняли,так что вывод налицо.
 
 
#6 Сергей Кузнецов 14.10.2012 17:11
Я смотрю на проблему с другой стороны.Достойные зарплаты людей вот двигатель торговли,а так приходится ужиматься и экономить.Все эти параметры минимальных зарплат признак концлагеря,а не свободного рынка.
 
 
#7 Dmitry 14.10.2012 19:59
Был сегодня га Горбушек. Честно говоря, основной целью приезда было желание купить новый номер журнала. Также хотел купить ряд фильмов на Blue Ray в 3D, так вот, обойдя много "точек" так и не нашел то, что хотел на лицензии, одни пиратские диски, покупать которые не буду из принципа. Опять остается только через интернет заказывать. Получается странно - ставки аренды подымаются, но это никоим образом не сказывается на улучшении качества продукции (про "металл" я не говорю, там всё по-другому, тем более, что если прежняя Горбушка в парке была олицетворением тяжелой музыки, но на нынешней Горбушке, тяжелая музыка лишь небольшой "довесок", увы.. Эх, были же времена.....
 
 
#8 Максим Сверчков 22.10.2012 09:46
Ну и кому всё это было нужно то?..
Как минимум,тем тем двум беларусам,которые выкупили Горбушку и Черемушки,кстати там тоже дикое повышение цен!
 
 
#9 Андрей Корюхин 22.10.2012 11:13
Так и в чем выгода этих двух белорусов то? Выгнать две трети арендаторов и напрочь убить интерес к Горбушке как к торговому центру? Чтобы вместо гипер-успешного проекта с 10-летней историей получить тупо пустующую пятиэтажную кирпичную коробку, коих по Москве и так простаивает немало?
 
 
#10 Максим Сверчков 24.10.2012 15:00
Здесь,наверняка,несколько факторов один из которых поставить не сотни мелких а десятки крупных арендаторов(визуально складывается такое ощущение),а если учесть что бабло кредитное,то не все ли равно,попрет или непопрет)) ех(
 
 
#11 Олег 15.12.2012 04:53
Андрей привет,с Хабаровска! В 1 части,я писал,какие СД,хотел купить на Горбушке! Токового погрома еще не было.Но все оказалось ,как Вы предсказали,нужных СД не оказалось! Друг,который был там,дал телефон продавцу.Мы мило общались,это в отделе лицензионной продукции.Я тоже поразился ценам на СД ! Это дороже,чем ,в дорогом Инет магазине Рокмаркете и вразы дороже ,чем Саундчеке. Но не об этом ,я жалел....а о о сортименте! Да я готов переплатить ,Лишь бы было в наличии... И Вот сегодня у меня заветные ФИРМЕННЫЕ СД от Пурпурного Легиона. И долгожданный : Rock Of Ages: Original Motion Picture Soundtrack! Вы правы ,такое даже в Москве не купишь. Но я готов ждать,потому что я меломан)))),а не МП3шник(((
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: