DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Праздник к нам приходит....
avto
Баннер
Праздник к нам приходит....
2017-03-30
Читателей онлайн - 153

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
По ряду причин этот Новый Год для меня особенный... Тем не менее, все предновогодние "традиции" вновь оказалось не избежать: несколько дней мотания по магазинам в окружении толп голодных зомби, уборка и готовка целый день (естественно, 31го) и в результате - нет сил и желания что-то там праздновать собственно в полночь на 1е. Более того, как обычно бывает в важные дни, выспаться тоже не удалось - в полседьмого утра сон как рукой сняло - и пришлось вставать и чем-то заниматься.

Собственно, какой-то особой атмосферы праздника сейчас у меня не ощущается, бухать не хочется абсолютно, а еще меньше хочется видеть тот праздничный люд на улицах, который уже в полночь оскотинится до состояния плюшевых игрушек и начнет хреначить безостановочную канонаду до утра...

alt

Есть правда и светлые моменты в графике отдыха грядущей десятидневки - например, посещение вечером 1го метал-ёлки в ККЗ Москва, где по традиции выступят Катарсис, ну и моя любимая Омела (будет еще и Ч.О., но их я последние 15 лет как-то не воспринимаю). Мероприятие сие не для слабых духом и телом - добраться 1го вечером до клуба и еще порубиться там несколько часов - это подвиг! И я попробую его совершить! Так что если есть смельчаки - увидимся там завтра! :)




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Максим Сверчков 01.01.2013 18:12
С Новым Годом Андрей! Свершений и Креатива в новом 2013 году!
Какие уж тут подвиги?
Была бы елка реально Метал, то смельчаков набралось бы Туева Хуча, а так, самые преданные друзья и поклонники групп максимум.))))
А вот дойти до супермаркета за бочонком пива,реально необхобимо!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: