DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Экватор НГ
avto
Баннер
Экватор НГ
2017-06-24
Читателей онлайн - 230

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Вот, собственно, и пересекли мы экватор новогодних каникул. Сил праздновать это безобразие уже нет никаких - хочется просто отдохнуть... ну и привести в порядок квартиру после нескольких дней угара.

alt

В результате, решив протереть как следует скатерть, я чуть было опять не захмелел по полной программе - за эти дни на неё было пролито столько вискаря, что при влажной уборке его пары стали представлять реальную угрозу планам трезво провести день... К счастью, всё обошлось - и на кухне воцарился порядок!

Вообще же этот НГ прошел достаточно разнообразно и культурно. 1го числа, как и планировалось, был праздничный угар на традиционной катаровской метал-ёлке. Не скажу про сам концерт, но атмосфера в целом и много знакомых лиц вокруг безмерно порадовали. (Фоток достаточно и вконтакте, так что сюда я их выкладывать не буду).

Но что для меня всегда было обязательной новогодней программой (помимо запуска салютов) - так это посещение какой-нибудь горки. Пусть даже не с целью катания, а так - для эстетического удовольствия. И в этом году были выбраны Крылатские Холмы с их шикарной инфраструктурой.

alt

Конечно, 2го числа глупо было  бы ожидать увидеть там толпы народу, но редкие лыжники и саночники встречались.

alt
 
 А вообще там есть шикарная трасса для катания на "ватрушках" с подъемником и всеми делами. И народу там хватало. Но для того, чтобы покататься там, нужно и подготовиться соответствующе, и одеться особым образом, да и вообще - идти большой компанией. Может в этом году еще и доведется выполнить эту задумку...

alt

 А покамест - всех ещё раз с наступившим - и продолжаем угар!! ;)



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Андрей Миньков 07.01.2013 19:44
Хороший угар под новый год восстанавливает ауру и желудок после обильной еды.
 
 
#2 maniac 24.01.2013 17:41
какой п..децкий пейзаж... хочется повеситься на этой ветке... боже, в какой жопе мы живем...
 
 
#3 Владимир 05.02.2013 21:59
Зато стол шикарный!!!!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: