DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Пасха
avto
Баннер
Пасха
2017-05-26
Читателей онлайн - 197

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
На фоне общей (по сути на официальном государственном уровне) истерии по поводу пасхи, у меня возникла пара вопросов касательно воскрешения Исуса.

1. Если он был мёртвым, а потом ожил, значит он стал (по нынешней терминологии) зомби. А ежели так, что его надо бояться и всячески избегать (а лучше - истребить), а не восхвалять и не поклоняться.

2. Что именно подразумевалось под термином "воскрес"? Типа он лежал мёртвый, а потом встал и пошел куда то? Если так, то куда он пошел и что потом делал и куда в результате делось его бренное тело? А если имеется в виду, что он лежал 3 дня в пещере, а потом просто исчез, то почему это называется "воскрешением", а не просто "похищением тела усопшего неустановленной группой лиц"?

3. И почему день рождения Исуса отмечается всегда в одну и ту же дату, а день его смерти и воскрешения - так сильно "гуляет" по календарю?

P.S. В этом году я в первый раз в жизни не ел на пасху крашенные яйцы. Вместо этого купил здоровенный Хренъ и буду делать хреновуху!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Cyber 30.07.2013 16:54
Каким
образом этот народ преследовала кавалерия фараона в той стране, где всадники
вообще не могут действовать, и откуда у фараона взялась кавалерия, если во
время пятого бедствия в Египте Бог устроил гибель всех лошадей?
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: