DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Про свет
avto
Баннер
Про свет
2018-02-23
Читателей онлайн - 82

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 

Я очень не люблю дома яркий свет. Особенно традиционные лампочки накаливания. А уж галогенки - и вовсе ужас: от них кажется, что мозги вот-вот вскипят прямо в черепной коробке! Поэтому я крайне редко включаю люстру, стараясь обойтись в тёмное время суток альтернативными источниками света. Первые месяца 3 после Нового года мне вполне комфортно было при свете гирлянды, висящей вокруг двери (её фотка была в одном из моих предыдущих постов). Но с наступлением весны покрывшаяся пылью гирлянда стала выглядеть как-то... хм... странно, поэтому я и озаботился поисками иных форм малого освещения.

Собственно, альтернатива гирлянде была одна - торшер. В какой-то передаче про дизайн и ремонт я увидел светодиодный торшер - и загорелся этой идеей. Но довольно быстро я понял следующее:
1. Выбор их у нас крайне мал. Исчезающе мал!
2. Те, что нравятся мне, как правило либо не продаются у нас в стране, либо же вообще не прошли пока дальше дизайнерских образцов.
3. Ну а та редкая пара вариантов, которые вроде бы имелись в продаже и подходили мне по всем пунктам, имели просто космические цены.

Отчаявшись найти что-то из мира моих торшерных фантазий, я случайно натолкнулся на сайте Филипса на весьма оригинальный и даже более интересный по своей реализации вариант - светильник Philips LivingColors Aura.

alt


Вчера натолкнулся - а сегодня утром он уже был у меня дома!
Имея беспроводной пульт дистанционного управления и 16 миллионов возможных цветов, эта лампа не просто освещает комнату - она создаёт массу ощущений и может быть комфортно подстроена под любое настроение и жизненную ситуацию. В общем, я в восторге!

P.S. Этот пост отнюдь не является рекламным, хотя так могло бы показаться на первый взгляд. Просто если у кого-то имеется схожая с моей нелюбовь к яркому домашнему свету, этот светильник реально станет одним из лучших решений для комнаты!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 дмитрий 09.05.2013 11:53
Да, я тоже ненавижу яркий свет. Уже года два как забыл про люстру. У меня вот такой светильник http://продажа-гаджетов.рф/collection/hi-tech-gadgets/product/svetodiodnyy-svetilnik-livingspectrum
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: