DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Про свет
avto
Баннер
Про свет
2017-05-27
Читателей онлайн - 368

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Я очень не люблю дома яркий свет. Особенно традиционные лампочки накаливания. А уж галогенки - и вовсе ужас: от них кажется, что мозги вот-вот вскипят прямо в черепной коробке! Поэтому я крайне редко включаю люстру, стараясь обойтись в тёмное время суток альтернативными источниками света. Первые месяца 3 после Нового года мне вполне комфортно было при свете гирлянды, висящей вокруг двери (её фотка была в одном из моих предыдущих постов). Но с наступлением весны покрывшаяся пылью гирлянда стала выглядеть как-то... хм... странно, поэтому я и озаботился поисками иных форм малого освещения.

Собственно, альтернатива гирлянде была одна - торшер. В какой-то передаче про дизайн и ремонт я увидел светодиодный торшер - и загорелся этой идеей. Но довольно быстро я понял следующее:
1. Выбор их у нас крайне мал. Исчезающе мал!
2. Те, что нравятся мне, как правило либо не продаются у нас в стране, либо же вообще не прошли пока дальше дизайнерских образцов.
3. Ну а та редкая пара вариантов, которые вроде бы имелись в продаже и подходили мне по всем пунктам, имели просто космические цены.

Отчаявшись найти что-то из мира моих торшерных фантазий, я случайно натолкнулся на сайте Филипса на весьма оригинальный и даже более интересный по своей реализации вариант - светильник Philips LivingColors Aura.

alt


Вчера натолкнулся - а сегодня утром он уже был у меня дома!
Имея беспроводной пульт дистанционного управления и 16 миллионов возможных цветов, эта лампа не просто освещает комнату - она создаёт массу ощущений и может быть комфортно подстроена под любое настроение и жизненную ситуацию. В общем, я в восторге!

P.S. Этот пост отнюдь не является рекламным, хотя так могло бы показаться на первый взгляд. Просто если у кого-то имеется схожая с моей нелюбовь к яркому домашнему свету, этот светильник реально станет одним из лучших решений для комнаты!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 дмитрий 09.05.2013 11:53
Да, я тоже ненавижу яркий свет. Уже года два как забыл про люстру. У меня вот такой светильник http://продажа-гаджетов.рф/collection/hi-tech-gadgets/product/svetodiodnyy-svetilnik-livingspectrum
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: