DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Хреновуха. Часть 3.
avto
Баннер
Хреновуха. Часть 3.
2017-12-13
Читателей онлайн - 136

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 
Вот и настал момент истины - фильтрация и дегустация получившегося напитка!

alt


Настаивался он у меня ровно неделю, и хорошо, что за день до этого я решился-таки одну рюмочку попробовать. Оказалось, что мёда я переборщил - он даже вкус хрена перебивал! Так что пришлось идти в магазин и покупать пару лимонов и ещё одну поллитру - чтобы разбавить получившийся "концентрат" до приемлемого уровня.

После фильтрации через сетку (не стал я заморачиваться с тряпкой) напиток приобрел оптимальную мутность и цвет.

alt

Ну а вкус - да, получилось самое оно! Под черный хлебушек с сальцем идёт волшебно! Так что эксперимент несомненно удался! В дальнейшем, правда, стоит попробовать вместо водки использовать самогон - чтобы уж совсем аутентично получилось. Но об этом - потом... ;)
alt





Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Виктор Белов 18.05.2013 14:01
Андрей, для полной аутентичности и чистоты эксперимента самогон тоже сам делай!
 
 
#2 Андрей Корюхин 20.05.2013 13:36
Не, самогон гнать самому, во-первых, хлопотно, а во-вторых - незаконно!
 
 
#3 Виктор Белов 20.05.2013 19:11
Андрей, что хлопотно - согласен, а если гонишь его трохи для себе, не на продажу - вполне законно! Кстати, тоже попробую хреновуху изготовить - больно уж аппетитно рассказываешь... особенно про сальце и черный хлебушек:))) а если сало деревенское,"правильное", с прослойками мяса... Язык проглотишь) Нашел в инете рецепт - сколько чего класть (ты на глаз ингредиенты добавлял?) плюсом хочу туда же, к хрену и меду, натереть часть корня имбиря - для полноты вкуса))) Бутылочка для сего напитка у тебя, смотрю, из-под текилы или дорогого вискаря - смотрится отлично! А вот достать хороший, чистый самогон, без сивухи и прозрачный - та еще задача, с водкой проще, конечно. У меня у бывшей жены тетка гнала отличный, настоянный на перегородках грецкого ореха - что твой коньяк, и голова поутру не болит..... Да, сей напиток - отличное средство при простуде - одни фитонциды!, ну и зимой , с морозца, для сугреву. А вот себя побаловать и гостей угостить - само собой)))
 
 
#4 Андрей Корюхин 22.05.2013 09:46
Я ингредиенты добавлял "по внутреннему ощущению", ибо хрен сам был не свежий русский (не сезон еще наверно), а какой-то итальянский здоровенный. Да и мёд разный бывает - от него и цвет, и вкус может получиться очень разный. Так что тут не столько от чёткого количества результат зависит, сколько и от нюансов ингредиентов. К тому же, если чуть больше положил того или иного - всегда можно чуток разбавить напиток той же водочкой чистой :)
 
 
#5 Виктор Белов 22.05.2013 15:32
Андрей, если тебе все-таки удастся достать самогону (или выгнать самому), приготовить оригинальную хреновуху, имеешь полное моральное право дать ея имя собственное - Корюховка с хреном оригинальная, например;)
 
 
#6 Илья Лопатник 05.06.2013 16:14
бутылка от силвер селект чтоль?))) А вообще мне тоже очень нравится хреновуха, в местном Дурдинъ'е она очень не плоха. А что касается Путинки - так смысла нет брать дорогую водку для настойки, спирт по-идее все равно в итоге смягчается. А в холодильнике у меня уже несколько недель чистейший самогон хранится... но он к сожалению в подарок уезжает заграницу)) Обязательно тоже в скором будущем попробую данный рецептик, ибо сала ужо насолил)
 
 
#7 Андрей Корюхин 05.06.2013 20:53
Да, бутылочки от Jack Daniel's Silver Select - чудесный, но коварный напиток был! ;)
 
 
#8 Илья Лопатник 06.06.2013 10:06
еще бы он не был коварным, 50 градусов таки))) У меня и такой непочатый еще есть. Очень уж мне нравится данный Джэк) И просто сингл бэрэл тоже ой как не плох)
 
 
#9 Аленка 21.06.2013 10:47
Ну все, 25-го приедем на дегустацию!!! Теперь не отвертишься)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: