DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Узбекский разбой
avto
Баннер
Узбекский разбой
2018-02-24
Читателей онлайн - 107

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 

...Вчера вечером на меня было совершено разбойное нападение неустановленным лицом узбекской национальности...

Я долго думал, стоило ли сюда писать об этом или нет, но решил, что многим не помешает знать о подобной теме, дабы избежать последствий в будущем.

Возвращался я из офиса в районе полдевятого вечера. Было светло, погода стояла солнечная, народу было немало. Метров 200 отошел от метро и достал свой мимимишный смартфончик (Sony Xperia Z), которому всего месяц отроду, и решил набрать Херургу. И вдруг почувствовал нехилый такой встречный удар рукой / локтем в торс! От неожиданности и силы удара телефон вылетел из руки аки ядро из пушки и нехило так грохнулся о бордюр и поскакал дальше...

Я ахуел.

Хорошо, что в другой руке у меня не было традиционной банки Туборга, иначе бы я всего себя и всю улицу вокруг залил пенным напитком! Короче, я быстро поднял телефон и повернулся к этому придурку. На меня смотрело наглое круглое узкоглазое узбекское ебало. Первой моей мыслью, проскочившей на интуитивном уровне, было: "бить прямо в торец, или же симметрично ответить в корпус?" Но вокруг было немало людей, да и столкновение это со стороны наверняка смотрелось как "нечаянное".

Поэтому как только я рявкнул "Ты, блять, чо делаешь, сцуко?", узбекский уебан сразу предложил "пойти в милицию". То есть ни о каких извинениях речи не было - сразу было предложено пойти в милицию, причем с какой-то удивительной настойчивостью - он чуть ли не за руку начал меня тянуть!

Я оперативно проверил карманы и телефон еще разок, дабы удостовериться, что в этот момент он не подрезал у меня еще чего-то. Всё было на месте. И я подумал - а что, и в самом деле его в ментовку сдать надо бы. Но потом мой пытливый мозг определил, что в той стороне, куда он меня как бы увлекал, никакой метновки и нету! Более того, очень было странно, что этот косоглазый прям так хорошо знал, где здесь ментовка расположена! В общем, всё походило на то, что он тянул меня куда-то во дворы, где, видать, уже поджидали меня его желтолицые сородичи.

Короче, пришлось мне ограничиться демонстрацией всего своего нецензурного словарного запаса... Народ вокруг, конечно, проявил заинтересованность в происходящем конфликте, но, как это обычно бывает, по большому счёту всем всё было пох....

P.S. А телефончик оказался реально молодцом. После такого жесткача у него лишь чуток покоцался софттач на паре торцов, да на защитной пленке на задней крышке появилась миллиметровая ссадина. 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Виктор Белов 22.05.2013 15:12
Так это, я понимаю, была подстава, с целью вывести из себя и потом выманить в подворотню на растерзание таким же узбекским гопникам.... Вот же сучий потрох. Полезная информация, намотаем на ус).
 
 
#2 Владимир 22.05.2013 22:42
Блин, прочел, аж настроение испортилось! Молодец, Андрей, рад за тебя, что не повелся и не пострадал! Я бы, честно, не удержался и уебал бы!!!!
Зато как же много разговоров о толерантности (что же за модное словечко, безликое и холодное)... Как они нас бьют - самозащита, непонятки. Как мы их - преступление на почве расовой нетерпимости...
 
 
#3 Андрей Миньков 26.05.2013 18:45
Отвечать агрессией на агрессию это не по христиански. Нужно было ответить хаму "Слава богу" и пойти в храм ставить свечку за здравие узбекской нации.
 
 
#4 Максим Сверчков 27.05.2013 15:44
Андрей,рад что все обошлось без продолжений ибо кто знает,что у этих зверей на уме.А покоцы на телефоне-это даже хорошо(боевое крещение).За одного битого двух небитых дают- думаю к телефону это тоже применимо.
p.s. be resistant.
 
 
#5 дмитрий 28.05.2013 16:10
Ни хера себе...пора травматику покупать.
 
 
#6 Андрей Корюхин 30.05.2013 17:08
Я вот по случаю взял себе перцовый баллончик. Он и от собак помогает - не только узбекских :)
 
 
#7 Илья Лопатник 07.06.2013 09:35
Блин, я бы тоже наверное не удержался. Ненавижу я этих мерзких чурок. И правительство их кормящее. Мы должны быть толерантны и терпеть как нас ебашат. Отличные перспективы! Но ты Андрей молодцом. Все правильно сделал. В следующий раз выжигай глаза перцовым балоном - т.е. не просто прыснуть, а залить просто к ебеням эту гадость.
 
 
#8 bigDick 07.06.2013 15:21
Андрей, привет.
Да, уж, интересный случай.
Подскажи пжл, а почему Гостевая не работает?
 
 
#9 Андрей Корюхин 08.06.2013 08:52
Гостевая временно не работает, потому что была она на уёбищном хостинге народ.яндекс, а он чего-то дико тупить стал в последние месяцы, а потом и вовсе закрылся. Вот сейчас ищем как все переделать и переехать на более стабильное место.
 
 
#10 bigDick 10.06.2013 16:12
Андрей, подскажи пжл ,что с новым номером и когда его можно будет приобрести?
спасибо.
 
 
#11 Андрей Корюхин 11.06.2013 08:06
Новый номер давно уже готов, но всё никак не пройдет финальную стадию перед отправкой в типографию. О дате выхода его в продажу мы напишем и на сайте, и в нашей группе ВК.
 
 
#12 Саша 28.06.2013 21:28
Я думал что этот узбек подхватит выроненный вами телефон и убежит, а он оказался более основательным и хитрым - действовал как в анекдоте про "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона".
 
 
#13 Миша 29.09.2013 21:03
а история продолжается - уже и в Париже! Читаем тут - http://columb.su/news/1270-news.html
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: