avto
Баннер
Новые электронные книги
2021-02-25
Читателей онлайн - 213
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

1. DARK TRANQUILLITY 'Construct'

2. THE BLACK DAHLIA MURDER 'Everblack'

3. TRISTANIA 'Darkest White'

4. MEGADETH 'Super Collider'

5. U.D.O. 'Steelhammer'

Обновлено ( 2013-07-19 10:30:44)


Сегодня, в свой день рождения, я рад представить вам новые книги своего авторства, выпущенные издательством "ЛитРес".

1. "Око Сатаны"


Над Россией сгустились тучи. Так бывало бессчетное множество раз, но теперь – совершенно особый случай. Вся сатанинская рать бесчинствует на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и множества других российских городов. Убийства, изнасилования, поджоги, осквернения, погромы – бесконечной чередой изо дня в день продолжается зло.

Любому терпению однажды приходит конец. И вот, на пути у нечестивых душегубов встают они – славные воины Церкви. Сопротивление возглавляет лично Патриарх Московский и всея Руси…


Купить

2. "Некромант из провинции"


Его зовут Егор Киреев. Он владеет книжным магазином, и время от времени занимается дизайнерскими проектами. Но его основной источник дохода состоит совсем в другом. Егор – практикующий некромант…

Он видел в жизни всякое. Он не боится выйти против трех сотен оживших трупов, заручившись помощью одной лишь маленькой девочки. Он знает подлинную цену жизни… и, разумеется, смерти.

Но вот однажды происходит нечто, способное шокировать даже его – некроманта. Теперь Егор и его друзья – упырица Олеся, черт Горри и мохнатый домовой Дормидонт – должны вчетвером решить проблему, угрожающую безопасности города и способную послужить толчком к началу новой войны между Светом и Тьмой.

Купить

3. "Зачарованные тропы" (3-й том цикла "Хроники Схарны")

Способность творить чары – не только приятное отличие от других людей. Это еще и очень большая ответственность. В такие дни, когда, кажется, чувствуешь на своей коже ненавидящие взгляды демонов и слышишь их злорадное хихиканье за спиной, понимаешь это с предельной четкостью. Понимаешь, с чем тебе, возможно, придется столкнуться на том пути, который ты для себя избрал. На пути мага…

Возглавляемая исправившимся разбойником Борландом команда благородных героев на полном скаку несется к последнему бастиону Мрака, чтобы покончить со злом, а весь остальной мир живет своей обычной жизнью, почти ни о чем не подозревая. Очень скоро эта жизнь радикально изменится, ведь в мире Схарны уже появляются один за другим адепты невероятного зла, подобного которому местные жители никогда не видали прежде…

Купить




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

Антон ВИЛЬГОЦКИЙ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: