DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Rock is dead... again
avto
Баннер
Rock is dead... again
2017-08-19
Читателей онлайн - 123

1. DARK TRANQUILLITY 'Construct'

2. THE BLACK DAHLIA MURDER 'Everblack'

3. TRISTANIA 'Darkest White'

4. MEGADETH 'Super Collider'

5. U.D.O. 'Steelhammer'

Обновлено ( 2013-07-19 10:30:44)

На днях побывал с коротким визитом в родном Ростове. Культурная жизнь на нуле. Самым значимым событием считается (если судить по размеру афиш) концерт Nazareth. Нет слов... После того, как ещё в 2003-м году их шоу всё в том же Ростове было отменено по той причине, что на него было продано меньше десяти билетов... После того, как в 2007-м они играли в Питере НА РАЗОГРЕВЕ у русской группы Pushking... После того, как они играли на вечеринке у какого-то российского богатея - в пустом банкетном зале, в то время, как гости развлекались во дворе... вот после всего этого у них самих хватило наглости, а у ростовских промоутеров - дурости снова везти их в Ростов. Это тот случай, когда даже подзаголовок "прощальный тур" (а он там есть) не поможет, поскольку состояться оный прощальный тур должен был лет пятнадцать назад (и это я ещё добрый, однако).

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Антон ВИЛЬГОЦКИЙ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: