avto
Баннер
Rock is dead... again
2021-04-10
Читателей онлайн - 202
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

1. DARK TRANQUILLITY 'Construct'

2. THE BLACK DAHLIA MURDER 'Everblack'

3. TRISTANIA 'Darkest White'

4. MEGADETH 'Super Collider'

5. U.D.O. 'Steelhammer'

Обновлено ( 2013-07-19 10:30:44)


На днях побывал с коротким визитом в родном Ростове. Культурная жизнь на нуле. Самым значимым событием считается (если судить по размеру афиш) концерт Nazareth. Нет слов... После того, как ещё в 2003-м году их шоу всё в том же Ростове было отменено по той причине, что на него было продано меньше десяти билетов... После того, как в 2007-м они играли в Питере НА РАЗОГРЕВЕ у русской группы Pushking... После того, как они играли на вечеринке у какого-то российского богатея - в пустом банкетном зале, в то время, как гости развлекались во дворе... вот после всего этого у них самих хватило наглости, а у ростовских промоутеров - дурости снова везти их в Ростов. Это тот случай, когда даже подзаголовок "прощальный тур" (а он там есть) не поможет, поскольку состояться оный прощальный тур должен был лет пятнадцать назад (и это я ещё добрый, однако).

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

Антон ВИЛЬГОЦКИЙ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: