DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Хоббит: неожиданное путешествие
avto
Баннер
Хоббит: неожиданное путешествие
2018-02-19
Читателей онлайн - 112

1. DARK TRANQUILLITY 'Construct'

2. THE BLACK DAHLIA MURDER 'Everblack'

3. TRISTANIA 'Darkest White'

4. MEGADETH 'Super Collider'

5. U.D.O. 'Steelhammer'

Обновлено ( 2013-07-19 10:30:44)


Начал смотреть "Хоббита". Поскольку у меня по дому всё время бегает свой "хоббит" (то есть, маленький сын), пришлось сделать продолжительную паузу, чтобы его прогулять, накормить и уложить спать. Так что успел пока заценить только первые двадцать пять минут. Но впечатления всё равно колоссальные. Это, конечно же, круче, чем "Властелин Колец". И это - первый фэнтези-фильм, который полностью адекватно передаёт те же ощущения, что сопутствуют чтению фэнтези-книг и игре в фэнтези-игры. Вся широта и глубина чувств переданы в этом фильме. Это не просто набор красивых картинок, а настоящий мир. Если в "ВК" Питеру Джексону не удалось создать по-настоящему объёмного и живого Средиземья, то в "Хоббите" он это, всё-таки, сделал.

https://blogun.ru/ignoredbhigjdg.html

http://u.to/VC43BA



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Антон ВИЛЬГОЦКИЙ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: