DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Погоды... II
avto
Баннер
Погоды... II
2017-03-23
Читателей онлайн - 144

1. DECAPITATED 'Carnival Is Forever'

2. THE POODLES 'Performocracy'

3. AUTOPSY 'Macabre Eternal'

4. V/A 'Metal Hammer`s Tribute...'

5. GHOST 'Opus Eponymous'

Обновлено ( 2011-09-19 15:19:13)

Целиком и полностью поддерживаем недавнюю декларацию нашего обожаемого Главного: погоды в сочетании с закакимтохуем не постижимым для простых смертных в своей солнцеподобной мудрости решением нашего высшего исполнительного эффективного менеджера об отказе от перевода стрелок (на радость всем прекрасным представительницам КРС) делают дальнейшую работу над журналом решительно невозможной! *мы зарылись в пледик!*




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Фискализатор 20.12.2011 22:35
Неперевод стрелок - неприкрытое вредительство и издевательство. Покажите мне нытика у кого там перевод стрелок внутренние часики сбивал, он поди подох уже. Теперь утром на работу - как ночью в разведку.
 
 
#2 Андрей Корюхин 21.12.2011 09:15
UPD! Сегодня утром вот пришла-таки зима. НЕОЖИДАННО ДЛЯ НАШИХ КОММУНАЛЬЩИКОВ - как и всегда. Ну то, что "в ночную разведку" народ пополз не только в кромешной темноте, но и по яйцы в снеге - ладно. И что 9-10 баллов пробки - тоже не страшно.
Я вынес свою пёсю пописать как обычно у подъезда и поставил как бы на газон.. в результате чего она туда провалилась чуть ли не с головой, попробовала походить, дабы найти место покомфортнее, плюнула на это занятие и пробурила желтую лунку просто под собой, даже не поднимая лап и не принимая обычных поз.
Мне было ее немного жалко - завтра наверно просто поставлю ее на тротуар рядом с подъездом - там хоть не такой глубокий снег :)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

НЕКРОТРОЛЛЬ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: