DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Погоды... II
avto
Баннер
Погоды... II
2018-02-23
Читателей онлайн - 510

1. DECAPITATED 'Carnival Is Forever'

2. THE POODLES 'Performocracy'

3. AUTOPSY 'Macabre Eternal'

4. V/A 'Metal Hammer`s Tribute...'

5. GHOST 'Opus Eponymous'

Обновлено ( 2011-09-19 15:19:13)


Целиком и полностью поддерживаем недавнюю декларацию нашего обожаемого Главного: погоды в сочетании с закакимтохуем не постижимым для простых смертных в своей солнцеподобной мудрости решением нашего высшего исполнительного эффективного менеджера об отказе от перевода стрелок (на радость всем прекрасным представительницам КРС) делают дальнейшую работу над журналом решительно невозможной! *мы зарылись в пледик!*




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Фискализатор 20.12.2011 22:35
Неперевод стрелок - неприкрытое вредительство и издевательство. Покажите мне нытика у кого там перевод стрелок внутренние часики сбивал, он поди подох уже. Теперь утром на работу - как ночью в разведку.
 
 
#2 Андрей Корюхин 21.12.2011 09:15
UPD! Сегодня утром вот пришла-таки зима. НЕОЖИДАННО ДЛЯ НАШИХ КОММУНАЛЬЩИКОВ - как и всегда. Ну то, что "в ночную разведку" народ пополз не только в кромешной темноте, но и по яйцы в снеге - ладно. И что 9-10 баллов пробки - тоже не страшно.
Я вынес свою пёсю пописать как обычно у подъезда и поставил как бы на газон.. в результате чего она туда провалилась чуть ли не с головой, попробовала походить, дабы найти место покомфортнее, плюнула на это занятие и пробурила желтую лунку просто под собой, даже не поднимая лап и не принимая обычных поз.
Мне было ее немного жалко - завтра наверно просто поставлю ее на тротуар рядом с подъездом - там хоть не такой глубокий снег :)
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

НЕКРОТРОЛЛЬ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: