avto
Баннер
Редакционные будни :)
2021-04-20
Читателей онлайн - 1125
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

1. DECAPITATED 'Carnival Is Forever'

2. THE POODLES 'Performocracy'

3. AUTOPSY 'Macabre Eternal'

4. V/A 'Metal Hammer`s Tribute...'

5. GHOST 'Opus Eponymous'

Обновлено ( 2011-09-19 15:19:13)


Вчера, по случаю выхода нового номера, забора оного из типографии и развоза его по торговым точкам, у нас состоялось очередное редакционное совещание.  Редакционное совещание - это мероприятие серьезное, требующее от участников вдумчивости и обстоятельности.  Среди прочего, в частности, вчера между мною и Игорем Борисовичем обсуждался такой важный вопрос, как "На кого похожа прическа нашего горячо любимого и обожаемого главного редактора?" Вспомнили: Поли Галтиери из знаменитого телесериала Семья Сопрано.  :)

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

НЕКРОТРОЛЛЬ:
электронная почта:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: