DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Новый законопроект: культурно-зрелищные мероприятия на повестке дня
avto
Баннер
Новый законопроект: культурно-зрелищные мероприятия на повестке дня
2017-11-20
Читателей онлайн - 135

1. DAFT PUNK 'Random Access Memories'

2. PRETTY MAIDS 'Motherland'

3. PINK CREAM 69 'Ceremonial' 

4. IMAGINE DRAGONS 'Night Visions'

5. AMORPHIS 'Circle'

Обновлено ( 2013-07-25 19:10:55)

  Задержалась сегодня немного на работе: уже перед выходом решила пролистать френдленту в Facebook и наткнулась там на ссылку, по которой не могла не перейти. "Афиша" написала об очередной гениальной законодательной инициативе, направленной, разумеется, на повышение уровня морали и нравственности среди населения нашей самой прекрасной в мире страны. Депутат Алексей Митрофанов (человек, несомненно, образцовый в морально-нравственном отношении, а также обладающий тонким вкусом - кто же еще мог иметь отношение к таким высокохудожественным проектам как "Тату" и "Мин Нет"? Впрочем, говорят, это все клевета…). Так вот, г-н Митрофанов представил на рассмотрение законопроект, согласно которому "любой организатор любого культурно-зрелищного мероприятия обязан иметь 150 миллионов рублей банковских гарантий". Скан документа, в котором этот пункт записан черным по белому, к статье прилагается - то есть не фейк, правда есть такое. 

  Конечно, ни у кого не должно возникнуть никаких сомнений в том, что  г-н Митрофанов печется исключительно о нашем с вами благе - как бы нам не впарили какое-нибудь ужасно некачественное культурно-зрелищное мероприятие с каким-нибудь аморальным и неэтичным содержанием - как иначе, а вы что могли подумать? И еще некоторое время назад можно было бы отмахнуться, типа "а, бред - все равно такой законопроект никто не примет". Но ведь уже успели такого напринимать, что любой бред поневоле начинаешь серьезно рассматривать - ну а вдруг? Чем этот бред бредовее предыдущего? Хотя лично я, вообще-то, не верю, что примут. Но звоночек-то, как говорится, прозвенел…




Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Darkthrone6669 27.02.2013 21:13
Не дай бог,если такое примут.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Наталья ЗАКОНДРАЕВА:
электронная почта:
Livejournal - ЖЖ:
Facebook:




ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: