DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Пиратство везде!..
avto
Баннер
Пиратство везде!..
2017-03-30
Читателей онлайн - 206

1. DAFT PUNK 'Random Access Memories'

2. PRETTY MAIDS 'Motherland'

3. PINK CREAM 69 'Ceremonial' 

4. IMAGINE DRAGONS 'Night Visions'

5. AMORPHIS 'Circle'

Обновлено ( 2013-07-25 19:10:55)

Да... не задумывалась я как-то раньше на эту тему, а вот только что набрала в поисковой строке Гугла словосочетание "журнал Dark City" - и что же я увидела? Саджесты запросов - "журнал Dark City скачать" и "журнал Dark City скачать бесплатно". По запросу (без "скачать") - архивы на Рутрекере и других ресурсах. И совсем убили комменты к раздачам - "спасибо, большое дело делаешь" или, например, "спасибо за потраченные силы и время". Чёрт!!! А редакции, например, никто не хочет сказать спасибо за потраченные силы и время? Желательно, в финансовом эквиваленте - чтобы был стимул (и возможность) и дальше эти силы и время тратить! 

P.S. Про "надо осваивать Интернет" и т.п. всё понятно. И всё же. Ну как в таких условиях каким-то творчеством заниматься? Музыканты-то хоть могут концерты давать. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Комментарии 

 
#1 Антон Вильгоцкий 28.07.2013 11:44
В соответствии с новым законодательством мы имеем полное право писать в прокуратуру с требованием заблокировать эти ресурсы.
 
 
#2 Дмитрий 22.09.2013 18:45
Интернет при всех своих преимуществах имеет и ряд существенных недостатков- возможность БЕСПЛАТНО скачивать, во что были вложены деньги и труд других людей. К сожалению, Ульрих был прав в свое время когда вел борьбу с Напстер (несмотря на повальное обвинение со всех сторон в жадности), просто он раньше других понял, к чему приведет подобная тенденция. Увы, но будущее не выглядит столь радужным, если подобное будет продолжаться и дальше. Другое дело, что проблема лежит в головах людей и их желании всё получать бесплатно. К счастью, я не отношусь к подобным людям и всегда покупаю музыку и плачу за нее, потому что я хочу, чтобы мои деньги пошли тем, кто эту музыку создавал...!
 
 
#3 Дмитрий 22.09.2013 18:51
...кстати у меня есть все издания журнала, начиная с первого номера ROCK CITY, и хотя можно было всё это скачать с интернета, я все-таки доставал недостающие номера журналов, по стоимости доходящие до 150 долларов за номер, правда конечно жаль, что деньги эти не в редакцию пойдут... С другой стороны, почему бы самой редакции не открыть направление продаж различных редкостей: от старых номеров журналов до подписных дисков групп, с которыми встречаются сотрудники редакции. Полагаю, что мог бы быть хороший дополнительный доход. Пользуясь случаем, выражаю повторно благодарность Андрею Корюхину за продажу мне ряда подписанных дисков!
 
 
#4 Дмитрий 24.09.2013 16:07
Здравствуйте! Не знаю, как другие, но я, например, свое знакомство именно с Dark City (про коллекцию старых Rock City, приобретенных в доинтернетовую эпоху, я не говорю) начал как раз со скачанного несколько лет назад номера Вашего журнала. Посмотрев на всю эту "красоту" в плане скана, пошел и купил свежий на тот момент номер журнала. Таким образом, интернет стал для меня своего рода рекламным баннером и стимулом к приобретению Вашего журнала! Нормальный человек не будет читать все эти замечательные статьи и интервью на мониторе, он купит глянец и будет наслаждаться его чтением, ощущением типографской краски...
С тех пор я покупаю ВСЕ номера, без пропусков.
Так что интернет хоть и дает людям на халяву много чего, но и пользы авторам несет тоже немало.
 
 
#5 Дмитрий 24.09.2013 16:08
А по-поводу коммента уважаемого Антона Вильгоцкого могу сказать, что по закону после доказательства авторства через суд (обычная формальность), запрос об удалении материалов с сайтов нужно отправить администраторам этих сайтов (или сразу в файлообменные сети) с требованием удалить эти материалы.
И вот если они в установленный Вами срок не удалят, вот только тогда можно требовать их блокировки через нужные для этого инстанции.
От лица, я думаю, многих Ваших читателей выражаю Вам ОГРОМНУЮ благодарность за Ваши труды! Спасибо Вам и удачи!
 
 
#6 Юрий 12.08.2014 23:10
Пиратство, пиратством, а современные технологии всё же осваивать надо. Интересно, есть ли системы наподобие "Кругов" и "bandcamp" для издателей, где можно бы было купить уже электронную версию журнала, потому, что на сегодня бумага своё отживает, как и диски, "винил"и т.д. Просмотрел каталог google play - вас там нет, с сайта скачать за определённую плату тоже нельзя, а почитать бы интересно и не бумажный носитель, а электронный- с эл. книги, планшета телефона и.т.п.
Я сам часто покупаю лицензионные альбомы на дисках и даже их не распаковываю, а читаю название и скачиваю с рутрекера, потому как самому оцифровывать их лень, а ни в телефон ни в ноутбук ни в магнитолу они уже не лезут.
А последнее время проще - покупаю на кругах или на "bandcamp" - и удобно и потом голова не болит: "Что же делать со всем этим хламом".
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Наталья ЗАКОНДРАЕВА:
электронная почта:
Livejournal - ЖЖ:
Facebook:




ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: