DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MENTAL HOME - правда-матка...
avto
Баннер
MENTAL HOME - правда-матка...
2017-03-29
Читателей онлайн - 121
В последний месяц мы получили множество писем от наших читателей, которые просили подтвердить или опровергнуть несколько почти что сенсационных новостей, опубликованных в одном из столичных рок-изданий. Итак, первая гласила, что в настоящее время московская группа MENTAL HOME записывает свой новый альбом не где-нибудь, а в далекой Корее! Подобрав свои челюсти с пола, мы связались с клавишником Михаилом “Maiden” Смирновым, и получили от него вот какую информацию: “Ни в какой Корее мы не записывались и даже никогда не предполагали!!! С таким же успехом можно было написать, что мы записываемся во Внутренней Монголии. Я ездил этим летом в Южную Корею по всяким музыкальным делам, в том числе и для изучения рынка сбыта, а также лэйблов. Однако никаких прицелов не то, что на запись, но даже на выпуск, я не имел. В настоящее время группа заканчивает черновую запись нового материала, над которой потом будет работать известный продюсер Paul Faster, сводивший и мастеривший прошлый альбом группы. Демо будет рассылаться по лэйблам с целью поиска контракта. После полной подготовки материал будет начисто записан в студии. Альбом будет называться ‘Synaesthesia' и будет включать в себя 10-12 новых композиций. Кем он будет выпущен - вопрос открытый, группа ищет новый лэйбл, т.к. отношения с The End/Century Media давно перестали устраивать музыкантов. Также группа ищет вокалиста, т.к. новый материал требует изменения вокальной стилистики. Требования к кандидату: от 18 до 28 лет, знание английского, отсутствие проблем с армией, наркотиками, женщинами и проч. Голос - в окрестностях Anathema, Depeche Mode, Faith No More, Alice In Chains (альбом ‘Jar Of Flies'), а также умение артистично этим голосом пользоваться и умение вести себя на сцене. Наличие богатого послужного списка команд, а также муз. образования необязательно. Нам важно, что вы умеете, а не где вы до этого пели или учились. Тел. 144-3769, Сергей. E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .”


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!