avto
Баннер
Подписка на 2018 год завершена!
2021-04-11
Читателей онлайн - 102
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию.

Для этого вам нужно ЭЛЕКТРОННЫМ (ПОЧТОВЫМ) переводом послать на наш адрес (Москва, 117525, а/я 55, Корюхину Андрею Александровичу) 2.200 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ) рублей. В графе “Для письменного сообщения” бланка перевода укажите ваш полный почтовый адрес, Ф.И.О. и сделайте пометку “Подписка на 2018 год”. За неполную, неверную или криво написанную информацию редакция ответственности не несет. Почтовые электронные переводы с оплатой годовой подписки принимаются до 31 января 2018 года. Подписка осуществляется только на территории России! Телеграфные переводы НЕ принимаются!

Также:

По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте. Стоимость подписки остаётся прежней - 2.200 руб. Чтобы сделать это, пришлите нам на e-mail ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) письмо с заголовком "Подписка на DarkCity-2018 по карточке" и укажите в нём свои полные ФИО и адрес для получения журнала. В ответном письме мы вышлем вам данные карточки Сбербанка, на которую следует перевести деньги. Вот так всё просто! Ждём ваши сообщения!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!