avto
Баннер
Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА!
2021-03-01
Читателей онлайн - 410
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА!

Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию. Для этого вам нужно ЭЛЕКТРОННЫМ (ПОЧТОВЫМ) переводом послать на наш адрес (Москва, 117525, а/я 55, Корюхину Андрею Александровичу) 2.500 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ) рублей. В графе “Для письменного сообщения” бланка перевода укажите ваш полный почтовый адрес, Ф.И.О. и сделайте пометку “Подписка на 2021 год”. За неполную или неверную информацию редакция ответственности не несет. Почтовые электронные переводы с оплатой годовой подписки принимаются до 15 марта 2021 года. Подписка осуществляется только на территории России! Телеграфные переводы НЕ принимаются!

Также стало возможно оформление подписки через агентство «Деловая Пресса» (с доставкой заказной бандеролью, курьером или Boxberry), все вопросы касательно её оформления вам любезно разъяснят менеджеры этого агентства.
 
Просьба также аннулировать подписку, оформленную через Роспечать. К сожалению, Роспечать прекратила свою деятельность. Аннулировать оформленную через Роспечать подписку следует там, где вы её и оформляли – в вашем отделении Почты России!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!