DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Для вас, любители халявы, а также зарубежной музыкальной прессы!
avto
Баннер
Для вас, любители халявы, а также зарубежной музыкальной прессы!
2017-08-19
Читателей онлайн - 172
Любители халявы, а также зарубежной музыкальной прессы - это для вас! Решили мы немного свободного места в редакции разгрести, в связи с чем было принято решение избавиться от нашего архива зарубежной прессы, старательно собиравшегося с 2000 года. На данный момент он на 90% состоит из немецкоязычных музыкальных журналов: ведущего готического журнала ORKUS (www.orkus.de) и готик-электро журналов SONIC SEDUCER (www.sonic-seducer.de) и ZILLO. Подборка весьма полная по всем номерам, начиная с 2000 и по 208 года. Все журналы в довольно хорошем состоянии (от идеального до слегка поюзанного), многие - с плакатами и дисками. Даже если вы слабо владеете немецким, то их и просто полистать, посмотреть картинки и т.п будет интересно.
Самое главное - цена вопроса. Мы готовы уступить вам каждый журнал по цене всего от 50 РУБЛЕЙ! Условия просты: ВЫ БЕРЕТЕ ОТ 20 ЖУРНАЛОВ (Т.Е. МИНИМАЛЬНАЯ ЗАКУПКА НА СУММУ ОТ 1000Р) И САМИ ИХ ВЫВОЗИТЕ ИЗ РЕДАКЦИИ.
Если решитесь купить больше - скажем, сразу 30 или 50 журналов - то будет и дополнительная скидка.
Для справки: свежий номер такого журнала на Горбушке сейчас стоит от 800р.
Естественно, первым достанутся более интересные номера, ведь у них будет больший выбор :)
Те, кто серьезно заинтересован в этом предложении (у нас, к сожалению, нет времени устраивать из редакции публичную библиотеку и давать копаться в журналах всем желающим, кто не собирается их покупать или не имеет на это денег - уж извините), пишите на наше мыло - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или сюда - будем договариваться!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!