DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Для вас, любители халявы, а также зарубежной музыкальной прессы!
avto
Баннер
Для вас, любители халявы, а также зарубежной музыкальной прессы!
2018-02-23
Читателей онлайн - 581

Любители халявы, а также зарубежной музыкальной прессы - это для вас! Решили мы немного свободного места в редакции разгрести, в связи с чем было принято решение избавиться от нашего архива зарубежной прессы, старательно собиравшегося с 2000 года. На данный момент он на 90% состоит из немецкоязычных музыкальных журналов: ведущего готического журнала ORKUS (www.orkus.de) и готик-электро журналов SONIC SEDUCER (www.sonic-seducer.de) и ZILLO. Подборка весьма полная по всем номерам, начиная с 2000 и по 208 года. Все журналы в довольно хорошем состоянии (от идеального до слегка поюзанного), многие - с плакатами и дисками. Даже если вы слабо владеете немецким, то их и просто полистать, посмотреть картинки и т.п будет интересно.
Самое главное - цена вопроса. Мы готовы уступить вам каждый журнал по цене всего от 50 РУБЛЕЙ! Условия просты: ВЫ БЕРЕТЕ ОТ 20 ЖУРНАЛОВ (Т.Е. МИНИМАЛЬНАЯ ЗАКУПКА НА СУММУ ОТ 1000Р) И САМИ ИХ ВЫВОЗИТЕ ИЗ РЕДАКЦИИ.
Если решитесь купить больше - скажем, сразу 30 или 50 журналов - то будет и дополнительная скидка.
Для справки: свежий номер такого журнала на Горбушке сейчас стоит от 800р.
Естественно, первым достанутся более интересные номера, ведь у них будет больший выбор :)
Те, кто серьезно заинтересован в этом предложении (у нас, к сожалению, нет времени устраивать из редакции публичную библиотеку и давать копаться в журналах всем желающим, кто не собирается их покупать или не имеет на это денег - уж извините), пишите на наше мыло - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или сюда - будем договариваться!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!