DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Итак, нам требуется…
avto
Баннер
Итак, нам требуется…
2018-08-19
Читателей онлайн - 117

Если вы молоды, активны, красивы, ответственны, инициативны, сексуальны, любите тяжелую музыку (ну или хотя бы просто рок), живете в Москве или МО и хотели бы в свободное от учебы или основной работы время сотрудничать с нашим журналом, то эта вакансия – для вас! Пол и сексуальная ориентация значения не имеют (хотя мне тут подсказывают, что девушкам будет отдаваться приоритет).
Итак, нам требуется… МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ! (банально, да?)
Ваши обязанности будут предельно просты: поиск и привлечение в журнал рекламодателей любого уровня и формата – начиная от Apple и Tuborg и заканчивая Васей Пупкиным, который вдруг захочет продать свою коллекцию пивных пробок.
Ваш доход будет зависеть исключительно от ваших успехов – вы будете получать процент от объема привлеченных рекламных средств. Помимо этого возможны всякие бонусы (по типу бесплатных проходок на некоторые метал-концерты, фотографий с главредом, и т.п.) и, конечно же, карьерный рост!
Ваши резюме и предложения шлите нам на мыло Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


Поделиться новостью: ...и ещё:
 
ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!