DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - STRATOVARIUS пережили немало неприятных моментовism"
avto
Баннер
STRATOVARIUS пережили немало неприятных моментовism"
2017-05-27
Читателей онлайн - 213
В ходе турне по Южной Америке STRATOVARIUS пережили немало неприятных моментов, связанных в основном с национальными особенностями организации концертов в латиноамериканских странах... Одно из шоу в Бразилии было также отменено из-за того, что Тимо Котипелто застудил горло. Какой-то чилийский доктор не велел ему петь, и выписал лекарства, так что он с трудом вытянул один концерт в Сантьяго, а следующий в Бразилии отменили. И слава богу - он скоро даже говорить перестал... Не лечитесь у чилийских докторов! Тимо вообще не везет в этом году - до этого летом он поджарил левую руку над сработавшим пиропатроном. Но вообще это турне прошло очень успешно - на концертах наблюдалось в два раза больше зрителей, чем в прошлый раз.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!