avto
Баннер
STRATOVARIUS пережили немало неприятных моментовism"
2021-01-18
Читателей онлайн - 344
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

В ходе турне по Южной Америке STRATOVARIUS пережили немало неприятных моментов, связанных в основном с национальными особенностями организации концертов в латиноамериканских странах... Одно из шоу в Бразилии было также отменено из-за того, что Тимо Котипелто застудил горло. Какой-то чилийский доктор не велел ему петь, и выписал лекарства, так что он с трудом вытянул один концерт в Сантьяго, а следующий в Бразилии отменили. И слава богу - он скоро даже говорить перестал... Не лечитесь у чилийских докторов! Тимо вообще не везет в этом году - до этого летом он поджарил левую руку над сработавшим пиропатроном. Но вообще это турне прошло очень успешно - на концертах наблюдалось в два раза больше зрителей, чем в прошлый раз.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!