DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DREAMS OF SANITY - уходит Сандра
avto
Баннер
DREAMS OF SANITY - уходит Сандра
2017-12-18
Читателей онлайн - 148
В этом месте нам придётся скушать одну печальную новость - Сандра Шлерет сообщает: "Я хочу вам сообщить, что не вижу никакой необходимости в том, чтобы оставаться с DREAMS OF SANITY, и поэтому я ухожу. Есть много причин для такого решения, прежде всего меня удручает то, что с Dreams of Sanity я не могу раскрыть целиком свои таланты и развиваться. Мой вокал для меня - что-то глубоко личное, мое пение идет из самого сердца. Я хочу испытывать эмоции и выражать их. Но если вам все время навязывают заранее расписанные вокальные партии и чувства, волшебство превращается в ремесло. И я потеряла всякий интерес к такой работе. Теперь мне нужен перерыв. Я уже работаю над новыми песнями с моей новой группой. Посмотрим, что выйдет, когда я окажусь без прежних тесных музыкальных рамок".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!