DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PUNGENT STENCH "Инвалиды по вызову?"
avto
Баннер
PUNGENT STENCH "Инвалиды по вызову?"
2017-07-28
Читателей онлайн - 129
"Познакомлюсь с женщиной от 30 до 50 лет, склонной к сексу с инвалидом-ампутантом (2 года назад я потерял половину ноги)... без всяких обязательств". "Симпатичный, спортивный парень... познакомится с парнем-ампутантом... для общения и секса". "Познакомлюсь с женщиной от 18 до 40 лет... с нарушением опорно-двигательного аппарата или ампутанткой. Желательно фото..." "Группа инвалидов из Австрии Pungent Stench хочет..." А вот чего хотят участники Pungent Stench, нам расскажет управляющий делами этого коллектива, старина Мартин Ширенц!

Но вначале - небольшое погружение "в тему". Строки, которые вы читали выше (за исключением последней, конечно) взяты из совершенно реальных объявлений, которыми пестрят газеты знакомств и сайты подобного направления в сети Интернет. Думаете, секса с инвалидами ищут только инвалиды? Черта с два! Аллоапотемнофилия - так называют эту склонность сексологи - явление нередкое. И мысль заняться сексом с инвалидом-ампутантом зачастую приходит в голову обычным людям. Кое-кому стоит только попробовать и... Я лично знаком с человеком, которого "нормальные" партнёрши после этого просто перестали интересовать. Только представьте себе, каково это - обладать существом таким же, но всё же... немного другим? Какой экстаз вы испытаете, когда ваша ласкающая прекрасное бедро рука вдруг провалится в сладкую бездну пустоты? Каково это, когда твою кожу в самых нежных местах щекочет чужая культя? Какую удушающую нежность можно испытать к прелестному в своей беспомощности безрукому партнёру?

Так что спрос есть. Есть и предложение. Помимо того, что девушки-инвалидки в изобилии предлагают свои платные услуги, сообщество ампутантов и их любителей издаёт и читает собственный специализированный журнал "Фламинго", имеет многочисленные ресурсы в сети (например, сайт www.amputeelady.com), в этом направлении работают модельеры (Александр Маккуин), фотохудожники и кинематографисты. К примеру, достаточно найти фильм Дэвида Кроненберга 'Автокатастрофа' (по книге Джеймса Балларда). Хотя в своё время он получил специальный приз Каннского фестиваля, этот визуальный гимн сексуальному возбуждению от исковерканных дорогих машин и изуродованных прекрасных тел дошёл, увы, не до всех. Широкая публика не приняла его, а жаль – ведь он действительно великолепен. Ну, теперь, похоже, настал черёд тяжёлой музыки в деле расширения диапазона сексуальных пристрастий человечества! Именно об этом я подумал, разглядывая последний альбом группы Pungent Stench 'Ampeauty'...

- Это так, Мартин?

"Строго говоря, весь альбом не связан единой темой, но две композиции посвящены именно такого рода фетишизму. Само же название 'Ampeauty' - игривая комбинация из двух слов - "amputee" (ампутант) и "beauty" (красота), и оно подкреплено обложкой и картинками в буклете".

- Скажи мне, что это сделано не при помощи компьютера и программы вроде Photoshop!

"Успокойся - фотографии сделал австрийский фотохудожник Герхард Аба и на них - настоящие ампутантки в различных эротических позах. Всё, что ты видишь в буклете - 100% реальность. Конечно, за исключением фотографии самой группы - это сделано на компьютере. Но само фото вначале также делал Герхард".

- А как вы поделились, у кого из вас не будет руки, у кого ноги... исходя из личных эротических наклонностей?

"Да нет, роли распределялись совершенно стихийно, и никакой такой подоплёки тут нет".

- Как вам вообще пришла в голову эта идея?

"Мы искали что-то необычное для обложки нового альбома - так и вышли на Герхарда. Он уже 20 лет делает такие фотографии, но, честно говоря, совершенно не снискал на этом поприще славы. Мы его сами нашли и попросили развить для нас свои идеи, а поскольку он и сам урод, то он быстро согласился и продемонстрировал нам некоторые фото. Его работы напомнили нам немного фотографии Джоэля Питера Виткина, которые мы использовали на дисках 'For God Your Soul' и 'Been Caught Buttering'".

- Ну, обложка в какой-то мере перекликается с вашими лучшими работами, а сама музыка?

"Может быть, по музыке это что-то среднее между 'Been Caught Buttering' и 'Club Mondo Bizarre'. Тут много быстрых композиций, но также хватает и медленных, и довольно ритмичных. Это звучит куда "грязнее" чем наш прошлый диск 'Masters...' и более зажигательно".

- Скажи честно, есть ли в тебе самом склонность к сексу с ампутантами?

"Когда я разглядываю фотографии женщин из нашего буклета, то ловлю себя на мысли, что не прочь был бы с ними перепихнуться, но какой-то особой тяги к теме ампутантов у меня нет".

- Можешь ли ты поделиться какими-либо другими экспериментами из своего сексуального опыта?

"Я всегда готов на всякого рода эксперименты и частенько выделывал довольно необычные вещи. В подробности я углубляться не буду, а то ваш журнал прикроют, но скажу только одно - всё что происходило, делалось с согласия (иногда молчаливого) самих женщин - я никогда никого не насиловал!"

- На своих прежних дисках вы не раз эксплуатировали темы некрофилии, BDSM и даже, отчасти "snuff". И не раз подвергались цензуре. Не напряглись ли руководители Nuclear Blast от такой же перспективы для нового альбома?

"На Nuclear Blast никогда не суют свой нос в такие дела - что мы делаем, как и почему. Их работа - выпустить диск, разрекламировать его и продать".

- А что скажешь о других «камбэках», вышедших на этом лейбле, новейших релизах от старейшин типа Discharmonic Orchestra и Destruction?

"Я никогда не был поклонником Destruction, так что мне совершенно наплевать на то, что они делают теперь. А вот новый альбом Disharmonic Orchestra исключительно хорош, хотя, на мой взгляд, они стали звучать слишком вылизано и электронно. Но всё равно здорово. Я вообще сейчас много дисков не покупаю, так что не знаю слишком много обо всех этих ‘реюнионах’ и ‘камбэках’".

- Ты и барабанщик Алекс Ванк неразлучны уже многие годы. В чём секрет?

"Мы хорошие друзья, у которых схожие интересы. Все мы любим одинаковую музыку, любим концерты. Делать деньги на том, что веселишься и пьёшь очень круто, но мы делаем это дружно, сплочённо, как группа - таковы наши мотивации".

- Вы привлекали для записей каких-нибудь сессионных музыкантов?

«Нет».

- Чем вы занимаетесь помимо группы?

"У Алекса магазин пластинок, а наш новый басист получает диплом экономиста. У меня - студия и ещё одна группа, Hollenthon».

- А Kreuzweg Ost?

"У меня на это нет больше времени. Хватает с меня Pungent Stench и Hollenthon".

- Пару лет назад ты пережил серьёзный нервный срыв. Были даже отменены российские гастроли. Как у тебя дела сейчас?

"Спасибо, хорошо. У меня было очень, очень много личных проблем в то время и я был буквально сожжён заживо. Никаким образом ко всему прочему я бы не смог вынести ещё и трёхнедельный тур. Мне, конечно, очень жаль, что я разочаровал ваших поклонников, но другого выхода у меня не было - нужно было возвращаться к нормальной жизни как можно быстрее".

- Тебя лично пугает перспектива стать инвалидом? Скажем, в результате автокатастрофы?

"Своей машины у меня нет, но поскольку мы много времени проводим в турах, то мне довольно часто приходится быть на колёсах. Конечно, я боюсь попасть в автокатастрофу, особенно когда я вижу какое множество идиотов за рулём заполонило сегодня улицы".

- Да? А на мой взгляд на европейских дорогах по сравнению с Россией просто рай... Вы ведь кстати, в прошлом году был у нас с концертами, и как, рискнешь вернуться?

"Никаких отрицательных впечатлений от республик вашего бывшего Союза у меня не осталось. И концерты были великолепны - некоторые меньше, некоторые больше. Все концерты были великолепны - некоторые меньше, некоторые больше, трудно отдать предпочтение. Многие русские группы демонстрируют поистине высочайший технический уровень исполнения и, кроме того, оригинальны. Например, Mental Demise (я знаю, что они с Украины) - мы отыграли несколько концертов вместе и они действительно круты. Вообще, это было потрясающе! Милые парни, водка и симпатичные девчонки практически повсюду. Это нам понравилось больше всего, не то, что в Австрии! И мы надеемся вернуться к вам с новым туром в сентябре 2005 года".

- А чего тогда в Австрии осталось, если нет водки и женщин?

"Чёрный юмор..."

Юмор юмором, а в свете эскалации террора, всяких военных конфликтов и активного использования механизмов, нам все чаще приходится сталкиваться на улицах с инвалидами-ампутантами. И как видите, они живут иногда даже более полноценной половой жизнью, чем "нормальные" люди. Каждый может оказаться на их месте. Я не призываю к этому стремиться, но если так вышло, просто осознайте - лишившись части себя, вы стали частью другой, немалой доли человечества. И возможно будете даже пользоваться большим спросом, чем раньше! А «найти себя» поможет и диск Pungent Stench в том числе...

(специальная версия для сайта)
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!