avto
Баннер
FLOTSAM AND JETSAM - дети пустынной Аризоны
2021-01-26
Читателей онлайн - 227
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ни одну из групп не минует участь сия, и дети пустынной Аризоны FLOTSAM AND JETSAM продолжили американское турне с новым вокалистом - Джеймсом Риверой, а не с прежним - Эриком AK. Ривера уже зарекомендовал себя неплохо, работая с Helstar и Destiny's End. А что же Эрик? После 20 лет пребывания вместе с Flotsam and Jetsam, Эрик решил больше не гастролировать с ними, а посвящать больше времени семье. При этом, если они вдруг вздумают записать новый альбом и пригласят его для этого, он ни за что не откажется! Несколько позже Эрик заявил, что уходит не только из группы, но и из музыки – музыкальная индустрия достала его.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!