avto
Баннер
FLOTSAM AND JETSAM - семья дороже...
2021-04-22
Читателей онлайн - 200
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Келли Смит покинул FLOTSAM AND JETSAM, чтобы посвятить себя семье. В августе его семья лишилась двух членов, а сейчас третий находится в критическом состоянии. Всё  это отвлекает его от дел группы, при этом он уверен, что  ситуация вряд ли изменится в обозримом будущем. Недавно Flotsam And Jetsam расстались с гитаристом Эдвардом Карлсоном и басистом Джейсоном Уордом, заменив их на Стива Конли и Майкла Спенсера. Несмотря на всё это, Flotsam And Jetsam продолжают работу над альбомом, выход которого по-прежнему запланирован на весну 2015 года. А имя нового барабанщика будет объявлено в ближайшее время.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....