avto
Баннер
FLOTSAM AND JETSAM расстались с гитаристом
2021-04-14
Читателей онлайн - 173
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

FLOTSAM AND JETSAM расстались с гитаристом Эдвардом Карлсоном и басистом Джейсоном Уордом и заменили их на Стива Конли (F5) и Майкла Спенсера (Sentinel Beast). Эдвард Карлсон больше не мог гастролировать из-за проблем со здоровьем, для решения которых требуются операции на шее и спине. Джейсон же просто решил остаться дома и посвятить себя новой семье и карьере. При этом Flotsam And Jetsam недавно вернулись на лейбл Metal Blade, чтобы выпустить там одиннадцатый студийный альбом 'Ugly Noise'. Для его записи в группу вернулись участники оригинального состава - Майкл Гилберт (гитара) и Келли Дэвид Смит (барабаны), которые покинули состав после записи альбома 'High' ещё в 1997 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....