DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SUICIDE SILENCE - Эрмида соблазнил девушку...
avto
Баннер
SUICIDE SILENCE - Эрмида соблазнил девушку...
2018-06-18
Читателей онлайн - 177

В сексуальных домогательствах обвиняет фронтмена SUICIDE SILENCE Эрнана“Эдди” Эрмиду девушка по имени Верена Сели. По ее словам, Эрнан "эмоционально и сексуально манипулировал" ей, когда ей было 17 лет, а ему 32 года. Якобы он настоял на том, чтобы они пересылали друг другу свои фотографии в обнаженном виде. Верена заявила: "Я... была категорически против... а он манипулировал мной и добился своего. Он манипулировал мной так жестоко и относился ко мне так плохо, что я дошла до самоубийства... проглотила целый флакон таблеток снотворного и столько же обезболивающего, но они не сработали". Сели утверждает, что Эрмида "делал то же самое с другими девушками". В ответ Эрнан заявил: “Я извиняюсь... перед Вереной за то, что... часть нашей прошлой переписки причинила ей боль и была расценена ей как манипуляция... Я также хочу извиниться... перед фэнами... за дискомфорт, недоверие и вред, которые причинили эти обвинения". Но добавил, что Верена солгала ему тогда про свой возраст, сказала, что ей исполнилось 18! Между тем Suicide Silence продолжают гастролировать в поддержку альбома одного с группой названия...















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!