DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SUICIDE SILENCE - смерть вокалиста
avto
Баннер
SUICIDE SILENCE - смерть вокалиста
2017-08-16
Читателей онлайн - 125
Вокалист SUICIDE SILENCE Митч Лукер, управляя мотоциклом в нетрезвом виде, попал в аварию, получил тяжелые травмы и скончался в больнице. Авария произошла в Лос-Анджелесе. Он на своем Харлее врезался в столб освещения и вылетел из седла. Мотоцикл же продолжил движения и угодил в Nissan Titan 2007 года. Лукеру сперва оказывалась помощь на месте.  Музыкант затем был госпитализирован в медицинский центр, а через несколько часов скончался. Незадолго до случившегося Лукер опубликовал на странице в микроблоге свою фотографию, на которой он разрисован под скелет по случаю празднования Хеллоуина, а подпись под фотографией гласит: «Мертвые живут». По словам жены, Митч принял решение отпраздновать Хэллоуин также выпивкой и ездой на мотоцикле. Джоли Кармаделла, супруга певца, также заявила, что умоляла мужа не уходить из дома в тот роковой вечер, однако он все равно сел на мотоцикл. "Он был алкоголиком, и его жизнь была колоссальной борьбой", - сказала она. Ранее (не далее чем в сентябре) он уже попадал в больницу из-за инфекции, полученной из-за разбитого локтя. В заявлении группы говорится: «Это огромная утрата для нас всех. Мы выражаем глубокие соболезнования его семье. Он останется навеки в наших сердцах». Nuclear Blast, недавно заключившие сделку на несколько альбомов с группой, заявили: «Nuclear Blast выражает соболезнование его семье, друзьям, участникам группы и поклонникам по всему миру, которые переживают эту утрату. Ему было всего 28, и его будет очень не хватать». Многие музыканты отреагировали на известие о смерти Митча Лукера. В их числе Дино Казарес (Fear Factory), Роб Флинн (Machine Head), Паоло Греголетто (Trivium) и другие...  Квинтет Suicide Silence был основан в 2002 году в Риверсайде, штат Калифорния. И выпустил три альбома — 'The Cleansing' (2007), 'No Time To Bleed' (2009) и 'The Black Crown' (2011). Друзья Митча Лакера собрались первого ноября там, в Риверсайде, чтобы почтить его память. В этот день была проведена поминальная служба. Кроме того, прошли различные сборища, в том числе на месте аварии, куда пришли поклонники (несколько сот человек), а также жена и пятилетняя дочка Митча.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!