avto
Баннер
SUICIDE SILENCE - переломы просто так не заживают...
2021-04-11
Читателей онлайн - 103
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист SUICIDE SILENCE Митч Лакер попал в больницу. После недавнего перелома локтевой кости, который уже было совсем зажил, у него вдруг развилась локальная инфекция. Он был вынужден провести некоторое время в лечебнице Orange Coast Memorial в городе Фаунтин-Велли, штат Калифорния. Воспользовавшись неожиданной передышкой, Suicide Silence начали искать новый лейбл и параллельно сочинять материал для следующего альбома, который ориентировочно увидит свет в начале 2013 года. Предыдущий их диск 'The Black Crown' разошелся в США тиражом 14.400 экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 28 строке хит-парада Billboard.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....