avto
Баннер
VAN HALEN - сюжет для постановки...
2021-02-27
Читателей онлайн - 280
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Театральная пьеса 'Eddie And Dave', в основу которой легли ранние годы истории VAN HALEN и жизнь вокалиста Дэвида Ли Рота и гитариста Эдди Ван Халена, будет поставлена в Нью-Йорке в театре Atlantic Theater Company, и продемонстрирована с 10 января по 10 февраля. Отчасти, это такое "двойное кабуки наоборот", ибо двух главных героев мужского пола сыграют женщины, а мужчины сыграют женщин. Эми Стаатс, написавшая сценарий, исполнит роль Эдди, а Меган Хилл - Дэйва. Роль Вэл (бывшая жена Эдди Валери Бертинелли) исполнит актер Омер Салем, а Эла (Алекса Ван Халена) - актриса Адина Версон. Надо сказать, что ни полные имена и фамилии героев, ни название группы Van Halen в постановке не звучит. Сами музыканты ко всему этому вообще отношения не имеют; они, кстати, приостановили деятельность и не дают концертов с 2015 года.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....