DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VAN HALEN отсудят у человека фамилию?
avto
Баннер
VAN HALEN отсудят у человека фамилию?
2018-02-22
Читателей онлайн - 209

Музыканты группы VAN HALEN и их холдинговая компания ELVH, Inc. подали иск в федеральный суд штата Калифорния, в котором обвиняют бывшую жену барабанщика Алекса Ван Халена Келли Ван Хален в нарушении прав на использование торгового знака. Строительная компания Келли, которую она назвала своим именем "вводит потребителей в заблуждение" и ослабляет бренд Van Halen, а также занимается недобросовестной конкуренцией. Келли подала две заявки на регистрацию торговой марки "Kelly Van Halen" для таких продуктов как стулья, детские одеяла и купальные костюмы, а также для услуг по строительству и дизайну помещений. Девичья фамилия Келли - Картер. Она сменила её после брака с Алексом в 1984 году. Супруги прожили вместе 12 лет, но развелись ещё в 1996 году. Суду предлагается решить, имеет ли Келли право использовать свою нынешнюю и абсолютно законно полученную фамилию в названии коммерческого предприятия, и имела ли она намерение воспользоваться престижем и репутацией группы в собственных коммерческих интересах... Бред, на самом деле. Ну, а если бы она использовала фамилию Картер, то на неё подали бы в суд родственники бывшего президента США, так? Что ж ей теперь, не жить что ли???


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!