avto
Баннер
VAN HALEN угомонились...
2021-03-01
Читателей онлайн - 571
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

VAN HALEN урегулировали свой иск против Келли Ван Хален, бывшей жены барабанщика Алекса Ван Халена, в котором утверждалось, что она нарушила права группы на использование своего торгового знака, включив свою фамилию в название своей строительной компании. Согласно исковому заявлению, Келли подала две заявки на регистрацию торговой марки Kelly Van Halen для таких продуктов как стулья, детские одеяла и купальные костюмы, а также для услуг по строительству и дизайну помещений. В исковом заявлении, поданном в октябре 2013 года, музыканты пожаловались на то, что такое использование фамилии "вводит потребителей в заблуждение" и ослабляет бренд Van Halen, а также является  проявлением недобросовестной конкуренции. Глупость таких претензий очевидна любому; естественно, что 5 января адвокаты обеих сторон проинформировали судью о том, что считают наилучшим выходом из ситуации отклонение иска. Теперь Келли может использовать для своей компании свое полное имя, но при этом любезно согласилась не участвовать в оказании каких-либо услуг, связанных с музыкой, чтобы не вводить потребителей в заблуждение.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....