avto
Баннер
UFO - Пит Уэй умер
2021-04-16
Читателей онлайн - 479
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Легендарный басист Пит Уэй, один из основателей UFO, Waysted и The Pete Way Band, умер в возрасте 69 лет. Два месяца назад он получил травмы в результате несчастного  случая, и 14 августа последствия этих травм унесли его жизнь. У Пита и ранее было много проблем со здоровьем. В 2013 году у него диагностировали рак простаты, который был обнаружен в ходе лечения гепатита. Музыкант вылечился от рака за год, однако в 2016 году у него случился сердечный приступ. Впрочем, не удивительно - в одном интервью он откровенно признал, что за тридцать лет "вынюхал половину Южной Америки"... Но известен он не этим, а работой с UFO, а также сотрудничеством с “Фаст” Эдди Кларком из Motorhead в проекте Fastway, и ещё с Оззи Осборном. Также у него была своя собственная группа Waysted. Как продюсер он работал с такими группами, как Twisted Sister и Cockney Rejects. Недавно он закончил сольный альбом 'Walking On The Edge'. В 2017 году выпустил автобиографию 'A Fast Ride Out Of Here'. После Пита остались жена и две дочери. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....