avto
Баннер
UFO - Пит Уэй пытается вылечить рак...
2021-01-27
Читателей онлайн - 233
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший басист UFO Пит Уэй завершил 38-дневный курс лучевой терапии от рака простаты, который был обнаружен у него в прошлом году. Болезнь нашли случайно в ходе обследования, которое он проходит регулярно так как страдает ещё и гепатитом. "Я не думал, что у меня есть какие-то симптомы, но когда я поговорил с врачами, и мне задали большое количество вопросов, оказалось, что у меня действительно они есть. Я просто не обращал на них внимания" - признался он. Сейчас он по-прежнему проходит курс гормональной терапии, от которого катастрофически располнел. Если через пару месяцев всё завершится, он придёт в норму и его анализы будут удовлетворительными, то обещает тут же заняться выпуском нового альбома 'Walking On The Edge' и вернутся на сцену. Альбом уже находится на стадии микширования. Его делает продюсер и звукоинженер Майк Клинк (Guns N' Roses, Metallica).
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....