DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - UFO - Пит Уэй успел написать мемуары!
avto
Баннер
UFO - Пит Уэй успел написать мемуары!
2017-09-25
Читателей онлайн - 174
Бывший басист UFO Пит Уэй 2 февраля 2017 года выпускает автобиографию 'A Fast Ride Out Of Here'. Мы сможем почитать описания дебошей, и всего такого прочего, что было "неотъемлемой частью рок-н-ролльного образа жизни" автора. История заявлена как "шокирующая", "возмутительная" и "ни с чем не сравнимая". Интересно, чем же собирается удивить нас Пит после множества уже опубликованных мемуаров разного рода звёзд рока? Ну да, он больше 10 лет сидел на героине, потратил миллионы на наркотики и алкоголь, хоронил друзей и коллег, был женат шесть раз, лечил рак и выжил... Но разве он один такой? Впрочем, не будем, как говорят, судить о книге по обложке, а прежде почитаем - тем более, что Оззи сказал про Пита: "Меня называют безумцем, но по сравнению с Питом Уэем я играю на лигу ниже"... Но доживет ли до выхода книги сам автор? Недавно Пит Уэй перенес сердечный приступ и угодил в больницу под наблюдение кардиологов. Его очередная жена рассказала, что он потерял сознание после короткой деловой поездки в Германию, это был сердечный приступ, а в легких был также обнаружен тромб. Музыканта уже выписали домой, но с большими оговорками. Напомним, что в 2013 году у Уэя диагностировали рак простаты, однако год спустя ему удалось избавиться от болезни. Опухоль нашли в ходе регулярной проверки печени, которая у него серьезно повреждена гепатитом, который, в свою очередь, является результатом  его бурной жизни…




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!