DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BURZUM - Викернес обвинен снова!
avto
Баннер
BURZUM - Викернес обвинен снова!
2017-11-23
Читателей онлайн - 142
Как мы уже писали в прошлом номере, лидер BURZUM Варг Викернес обвинен в краже и незаконном ношении оружия и угоне автомобиля. Также ему вменили организацию преступной группы для бегства из тюрьмы, хотя имена своих сообщников Варг не смог назвать даже под пытками. Впрочем, его адвокат уверяет, что ничего не было, и вообще Варг никуда особенно и не убегал. Но, тем не менее, всё равно раскаивается в содеянном. И теперь, даже если все поверят адвокату, Викернесу добавят как минимум два года! Век воли не видать...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!