avto
Баннер
BURZUM - Варг прощается с нами
2021-02-27
Читателей онлайн - 221
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Варг Викернес (BURZUM) попрощался с тяжелой музыкой, опубликовав на YouTube инструментальную композицию "Back To The Shadows". Композиция эта никогда не издавалась и не записывалась. Она сопровождается видеорядом, основой которого служит его фотография, сделанная, когда ему было 17 лет. "Примерно в этом возрасте, собственно, и создавались первые песни проекта. Этот трек можно считать и прощанием с тем парнем" - сказал он.   В комментариях к треку Варг написал, что  с течением времени он отдалялся от металла все больше и больше и понял, что с металом завязывает навсегда. Ну, в общем - прощай, молодость! Тем не менее, Burzum как проект продолжит свое существование. В течение лета будет издан новый альбом под названием 'Sol Austan, Mani Vestan' ('К Востоку От Солнца, К Западу От Луны'). Это 58 минут инструментальной электронной музыки, близкой к стилю эмбиент. Большая часть материала этого альбома используется в качестве саундтрека фильма 'Предки', который завершила снимать супруга музыканта.    



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....