DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BURZUM - Варг прощается с нами
avto
Баннер
BURZUM - Варг прощается с нами
2017-10-20
Читателей онлайн - 277
Варг Викернес (BURZUM) попрощался с тяжелой музыкой, опубликовав на YouTube инструментальную композицию "Back To The Shadows". Композиция эта никогда не издавалась и не записывалась. Она сопровождается видеорядом, основой которого служит его фотография, сделанная, когда ему было 17 лет. "Примерно в этом возрасте, собственно, и создавались первые песни проекта. Этот трек можно считать и прощанием с тем парнем" - сказал он.   В комментариях к треку Варг написал, что  с течением времени он отдалялся от металла все больше и больше и понял, что с металом завязывает навсегда. Ну, в общем - прощай, молодость! Тем не менее, Burzum как проект продолжит свое существование. В течение лета будет издан новый альбом под названием 'Sol Austan, Mani Vestan' ('К Востоку От Солнца, К Западу От Луны'). Это 58 минут инструментальной электронной музыки, близкой к стилю эмбиент. Большая часть материала этого альбома используется в качестве саундтрека фильма 'Предки', который завершила снимать супруга музыканта.    



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!