DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BURZUM - Варг прощается с нами
avto
Баннер
BURZUM - Варг прощается с нами
2018-02-22
Читателей онлайн - 232

Варг Викернес (BURZUM) попрощался с тяжелой музыкой, опубликовав на YouTube инструментальную композицию "Back To The Shadows". Композиция эта никогда не издавалась и не записывалась. Она сопровождается видеорядом, основой которого служит его фотография, сделанная, когда ему было 17 лет. "Примерно в этом возрасте, собственно, и создавались первые песни проекта. Этот трек можно считать и прощанием с тем парнем" - сказал он.   В комментариях к треку Варг написал, что  с течением времени он отдалялся от металла все больше и больше и понял, что с металом завязывает навсегда. Ну, в общем - прощай, молодость! Тем не менее, Burzum как проект продолжит свое существование. В течение лета будет издан новый альбом под названием 'Sol Austan, Mani Vestan' ('К Востоку От Солнца, К Западу От Луны'). Это 58 минут инструментальной электронной музыки, близкой к стилю эмбиент. Большая часть материала этого альбома используется в качестве саундтрека фильма 'Предки', который завершила снимать супруга музыканта.    



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!